Bewertungen (1 040)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gelungener Urlaub im Katrin Suites
Gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Optimale Lage für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, Bars, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Auswahl am Buffet gut, sehr lecker vor allem die frisch zubereiteten Gerichte von Maria. Leider hatten wir unser Zimmer zur Strasse, was nicht optimal war.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Alle sind sehr freundlich und nett, Essen ist sehr lecker, wird immer frisch serviert. Man kann aber auch das Buffet nutzen. Das Hotelwürde ich gerne wieder besuchen. Bayern grüßt seinen Kellner.(vier vier vier vier)!
Catherine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre.
Das Essen war wunderbar für jeden was dabei sehr abwechslungsreich.Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer mit Meerblick sehr schön und gemütlich eingerichtet.Einkaufsmöglichkeiten vom Supermarkt bis Kleidung&Taschen etc alles in der Nähe zu erreichen.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder wenn wir genug gespart haben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von aussen HUI von innen ...
Das Hotel macht äusserlich einen sehr guten Eindruck - Rezeption, Pool, Aussenanlage und die Speiseräumlichkeiten machten einen guten Eindruck. Es war modern, sauber und aufgeräumt. Als wir dann aber das Zimmer sahen, waren wir mehr als enttäuscht. Es war alles andere als die schönen Bilder im Internet versprachen. Groß, ja, aber die Einrichtung war SEHR spatanisch- ein großer gefliester Raum (weiße Fliesen, weiße Tapete), eine (weiße) eingezogene Mauer, zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengeschoben, ein…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
WOW! Super Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Katrin Suites ist ein klasse Hotel! Wir waren das erste Mal auf Kreta und wir würden definitiv wieder hinreisen - auch in das Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Essen ist super gewesen und auch die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Die Strandstraße ist nicht weit enfernt und man hat eine Menge zum "Bummeln". Es gibt sehr viele Läden und tolle Restaurantes. Einen Ausflug mit dem Schiff nach Sissi Bay haben wir auch gemacht,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges und Wunderschönes Hotel
Kleines und sehr feines Hotel. Optimal um zu Entspannen und einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war absolut hervorragend. Die Anlage besticht durch ihre Sauberkeit. Hier kommt man gerne wieder hin, man kommt als Gast und geht als Freund.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr sauber und ein sehr gutes Essen
In diesem kleinen schönen Hotel ist alles perfekt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle geben sich sehr viel Mühe um es den Gästen so schön wie möglich zumachen. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Sehr schöner Pool mit einer Bar von der man bestens Verpflegt wird. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super empfehlenswertes Hotel! Absolut top!
Wir haben uns wunderbar wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich und stets zuvorkommend und spricht nahezu fliessend Deutsch und Englisch. Am Pool wurden wir mit Kleinigkeiten verwöhnt und auch das Essen war wirklich top. Gewählt werden konnte dabei immer von einer täglich wechselnden Karte und das Essen wurde daraufhin von der Köche in einer einsehbaren Küche zubereitet. Das Büffet war dabei aber auch immer gut und lecker ausgestattet. Die Sauberkeit war auch top und auch ein Fitnessraum und Sauna sind…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Kommen auf jedenfall wieder. Was uns sehr aufgefallen ist, war das sehr sehr freundliche Personal. Hatten ein super Zimmer mit einem tollen Ausblick. Wir haben uns wohl gefühlt.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage - freundliches Personal
Sehr schöne kleine Anlage.sehr gepflegt.Freundliches Personal,sauberer Poolbereich.Überhaupt wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Dadurch das Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen sind ist es angenehm ruhig.Persönlich hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden dort jederzeit wieder buchen.