Die Mobilhomes sind top ausgestattet, es fehlt eigentlich an nichts. Die Möbel/die EInrichtung ist durchweg modern und geschmackvoll, und da auch noch relativ neu (ich glaube, ein halbes Jahr zum Zeitpunkt unseres Urlaubs), ist das alles in super Zustand.
Ich war skeptisch wegen Heizung (Februar, teils Minusgrade draussen), aber das ist echt top: Fußbodenheizung und Infrarot-Flächenheizer an den Decken funktionieren super und machen schnell warm. Im Küchen/Wohnbereich ist auch eine Klimaanlage verbaut, die nicht…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top!
Sehr gepflegt, toll für Kinder! Sehr tolle Aktivitäten für die ganze Familie in der Nähe. Wir waren mit 4 Kindern und 3 Hunden unterwegs und wurden toll aufgenommen trotz unserer „Größe“.
Die gesamte Anlage wurde erst vor kurzem errichtet und die Häuser daher ziemlich neu. Wir waren in der Seerose untergebracht, wo es kompakt eingerichtet war, gut für zwei Personen.
Ich würde mir wünschen, dass der Beach am schönen See noch ein bisschen ausgebaut wird und weitere Liegemöglichkeiten geschaffen werden.
Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend, mit vielen Möglichkeiten für jegliche Freizeitaktivitäten.
Tolle Lage. Wunderschönes Mobilehome. Tolle Freizeitangebote. Gleich neben den Lakebike Trails. Möglichkeit SuP Kajak usw auszuleihen. Toller Kinderspielplatz.