Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine optimale Lage und wunderbare, durchdachte Häuschen
Die Anlage ist wirklich sehr toll, sehr gepflegt und die Häuschen nagelneu und sehr gut durchdacht aufgebaut! Lage ist auch top
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine sehr schöne Chalet-Anlage mit modernem Design
Kein Hotel, Anlage mit Chalets, sehr schön! Modern eingerichtet. Sehr sauber, Resturant in der Anlage sehr gut 👍🏻
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Familienurlaub!
Super Anlage. Sehr gepflegt und modern ausgestattet. Es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Top!!!
Gegenleistung erhalten

Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Neue Bungalows in neuem Park - sehr schön gemacht
Die Mobilhomes sind top ausgestattet, es fehlt eigentlich an nichts. Die Möbel/die EInrichtung ist durchweg modern und geschmackvoll, und da auch noch relativ neu (ich glaube, ein halbes Jahr zum Zeitpunkt unseres Urlaubs), ist das alles in super Zustand. Ich war skeptisch wegen Heizung (Februar, teils Minusgrade draussen), aber das ist echt top: Fußbodenheizung und Infrarot-Flächenheizer an den Decken funktionieren super und machen schnell warm. Im Küchen/Wohnbereich ist auch eine Klimaanlage verbaut, die nicht…
Barbara (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz
Seh gepflegte Anlage, hatten ein Mobile Home direkt am See. Super schöner Strand. Perfekt zum Abschalten, vorallem in der Nebensaison.
Jasmin(31-35)Österreich
Top!
Sehr gepflegt, toll für Kinder! Sehr tolle Aktivitäten für die ganze Familie in der Nähe. Wir waren mit 4 Kindern und 3 Hunden unterwegs und wurden toll aufgenommen trotz unserer „Größe“.
Elias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Moderne Unterkunft in schöner Lage
Die gesamte Anlage wurde erst vor kurzem errichtet und die Häuser daher ziemlich neu. Wir waren in der Seerose untergebracht, wo es kompakt eingerichtet war, gut für zwei Personen. Ich würde mir wünschen, dass der Beach am schönen See noch ein bisschen ausgebaut wird und weitere Liegemöglichkeiten geschaffen werden. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend, mit vielen Möglichkeiten für jegliche Freizeitaktivitäten.
Kathrin(36-40)Schweiz
Übernachtung im Mobile Home
Das Mobile Home war sehr schön und die Einrichtung war neuwertig eingerichtet. Es gab 2 Schlafzimmer sowie ein Badezimmer und separates WC.
Flo(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Wochenendurlaub
Tolle Lage. Wunderschönes Mobilehome. Tolle Freizeitangebote. Gleich neben den Lakebike Trails. Möglichkeit SuP Kajak usw auszuleihen. Toller Kinderspielplatz.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter, da es eine gute Lage ist.
Gute Ausstattung. Netter Empfang. Tolle Lage. Alles vor Ort. Kinderfreundlich. Toller See. Hundefreundlich. Tolles Ferienhaus.