Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit super Lage
Modern, sehr geräumig, hell, hochwertige Ausstattung, sehr sauber. Heizung/Klimaanlage top. Top Lage. Parkplatz vorm Haus.
Siri(41-45)Österreich
Familien Urlaub-keine Wünsche bleiben hier offen
Wir konnten schon zum zweiten Mal unseren Urlaub in einem der wunderschönen Mobile Homes verbringen und sind sehr begeistert! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen! Perfekt klimatisiert konnten wir mit unseren Kindern den Aufenthalt genießen. Das Restaurant direkt am Campingplatz ist spitze! Besonders die Pizza können wir empfehlen! Unsere Kinder hatten eine unvergessliche Zeit! Mit täglich wechselnder Kinder Animation würde es nie langweilig!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Direkt am See, modern-stylische Mobilheime, super
Wunderschöne Lage, direkt am See, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal an der Rezeption und überall im Service

Siri(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub ohne Hindernisse
Schon zum zweiten Mal konnten wir einen Familien Kurzurlaub in einem der schönen Ferienhäuser genießen! Das Haus ist perfekt ausgestattet und so konnten wir direkt in den Urlaub starten. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und der Sandstrand direkt am See lässt Kinderherzen höher schlagen! Es gab auch täglich eine spannende Kinder Animation! Das Restaurant neben der Rezeption ist ausgezeichnet und auch ein Mini Markt ist direkt vor Ort!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine optimale Lage und wunderbare, durchdachte Häuschen
Die Anlage ist wirklich sehr toll, sehr gepflegt und die Häuschen nagelneu und sehr gut durchdacht aufgebaut! Lage ist auch top
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine sehr schöne Chalet-Anlage mit modernem Design
Kein Hotel, Anlage mit Chalets, sehr schön! Modern eingerichtet. Sehr sauber, Resturant in der Anlage sehr gut 👍🏻
Isabella(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Familienurlaub!
Super Anlage. Sehr gepflegt und modern ausgestattet. Es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Top!!!
Gegenleistung erhalten
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Neue Bungalows in neuem Park - sehr schön gemacht
Die Mobilhomes sind top ausgestattet, es fehlt eigentlich an nichts. Die Möbel/die EInrichtung ist durchweg modern und geschmackvoll, und da auch noch relativ neu (ich glaube, ein halbes Jahr zum Zeitpunkt unseres Urlaubs), ist das alles in super Zustand. Ich war skeptisch wegen Heizung (Februar, teils Minusgrade draussen), aber das ist echt top: Fußbodenheizung und Infrarot-Flächenheizer an den Decken funktionieren super und machen schnell warm. Im Küchen/Wohnbereich ist auch eine Klimaanlage verbaut, die nicht…
Barbara (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz
Seh gepflegte Anlage, hatten ein Mobile Home direkt am See. Super schöner Strand. Perfekt zum Abschalten, vorallem in der Nebensaison.
Jasmin(31-35)Österreich
Top!
Sehr gepflegt, toll für Kinder! Sehr tolle Aktivitäten für die ganze Familie in der Nähe. Wir waren mit 4 Kindern und 3 Hunden unterwegs und wurden toll aufgenommen trotz unserer „Größe“.