AngelinaFFM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt mit 2 Kindern
Gerade mit Kindern sehr schöne uns sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und schönen Häusern. Man muss sich allerdings vorab über Zusatzkosten informieren (z.B. Bettwäsche muss man zwingend extra dazubuchen für 12.50€ pro Person egal ob man eine Nacht oder eine Woche bleibt, das gleich gilt für die Endreinigung. Handtücher sind auch exklusive, kann man aber selbst mitbringen. Auf Grund der Bewertungen wussten wir Bescheid, allerdings würde sich TopParken hier einen Gefallen tun, wenn sie die Preise gleich…
Heuser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Campingplatz
Gebucht wurde ein Ferienhaus.erhalten haben wir ein mobilhome,sehr spartanisch & eng.Alles veraltet,Löcher im Boden.Anlage typischer Campingplatz.Wer auf diese Art von Urlaub steht, sollte auf jedenfall 5* buchen. Dann ist es hier sicherlich erträglich.Gut für ältere Paare und Familien mit Babys.Putzmaterialien mitbringen!
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein Wochenende gut !
Schöne Bungalowanlage für einen Kurztrip perfekt geeignet! Viele Bungalows teilweise bereits in die Jahre gekommen

Familienglück(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Horror- statt Deluxe-Urlaub
Völlig fernab von dem was man sich unter 5 Sterne-Deluxe vorstellt. Einrichtung des Chalets war völlig heruntergekommen, verdreckt, die Toilette mit Kot verschmiert, es lagen benutzte Taschentücher im Bad, 2 durchgelegene unterschiedlich hohe Matratzen wurden zusammengeschoben (deklarierte man als Boxspringbett!) Es war viel zu wenig Geschirr vorhanden, die Lattenroste sind nur aus Spanplatten und das Etagenbett viel zu hoch, so kann kein Mensch geschweige denn ein Kind liegen. Die Duschköpfe verschimmelt,…
Bug(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein Wochenende sehr schön
Toller Bungalowpark mit zum Teil neuen und zum anderen sehr alten Unterkünften. Allerdingy lässt es sich ein Wochenende gut aushalten.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht für junge Menschen geeignet
Die Anlage war sauber und der Service sehr zuvorkommend. Die Lage war leider etwas enttäuschend. Wir waren nicht dort um viel Party zu machen, aber uns haben Abends Möglichkeiten gefehlt, um sich irgendwo hinzusetzen und etwas zu trinken. Für junge Menschen leider nicht zu empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle zentrale Anlage, sehr gut für Familien
Wir hatten diese Anlage spontan gebucht im Rahmen der Pfingstferien...der Preis war ok, aber natürlich auch nicht mega preiswert. Wirklich gepflegte Anlage.
Tami(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Naja... Für ein paar Tage ok
Wir hatten ein Ferienhaus für 5 Personen, das mit 5 Sternen beschrieben wurde. Mittlerweile gehen wir davon aus, dass sich die Sterne nach der Bettenanzahl richten. Es war ein Wohncontainer, mit einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einer Abstellkammer mit einem Einzelbett und einem Doppelstockbett. Wir konnten gerade so die Koffer zwischen die Betten stellen. Außerdem war das Häuschen sehr ungepflegt und dreckig. Das Geschirr musste erst einmal abgewaschen werden und im Bad war Schimmel und der Toilettensitz war…
Ariane Und Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Park, nette Anlage, erholsamer Urlaub
wir hatten ein Beach House gemietet. Excellenter Zustand. Alles war neu. Sehr gutes Elternbett....Boxspring.... sehr gute Ausstattung, es ist nichts aufgefallen, was gefehlt hat.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferien
Wir hatten ein ganz neues Chalet. Sehr modern eingerichtete mit ebenerdiger Dusche und Boxspringbett. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Brötchen im Lidl kaufen.