Mary(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne immer wieder :-)
Wir haben ein paar tolle Skitage verbracht in Zermatt. Im Hotel Europe haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Es ist zentral gelegen, verfügt über schöne und saubere Zimmer und hat sogar einen kleinen, tollen Wellnessbereich. Das Essen im gemütlichen Restaurant hat uns sehr geschmeckt. Gerne erinnern wir uns an die gemütlichen Stunden an der Schwarznasenbar. Herzlichen Dank dem gesamten Team für die freundliche Bedienung!
JakobSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Ausblick
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und im wunderschönen Restaurant ein Genuss
WalterSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel Europe & Spa in Zermatt - da fühlt man sich als Gast bestens aufgehoben
Es hat von A-Z alles gepasst. Meine Erwartungen vor der Reise wurden übertroffen. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Zuhause in den Alpen
Ich hatte das große Vergnügen, im Hotel und Spa Europe in Zermatt drei wundervolle Nächte zu verbringen, dank des Golfpakets, das ich gebucht hatte. Schon die Anreise war ein Erlebnis für sich: Die inkludierte Garage in Täsch und der komfortable Shuttle-Service direkt bis nach Zermatt und zum Hotel machten die Anreise so angenehm wie noch nie. So komfortabel bin ich wirklich noch nie nach Zermatt gereist. Das Europe ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Haus, das einem vom ersten Moment an das Gefühl gibt, nach Hause…
PeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war alles rundum Super
Es war alles Super alle waren sehr nett und hilfsbereit. das Personal sowie die Inhaber gingen auf unsere Wünsche ein.
René(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes modernes Hotel in zeitgemässem Alpenchic-Style. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal
Lorena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal - gerne wieder!
Perfektes Hotel, super Personal, super Lage, wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Top Hotel in Zermatt
Modernes Familienhotel. Wunderbares Essen. Sehr gute Weinkarte. Excellenter Service im Restaurant. Super Matterhornblick. Grossartige Bar. Gerne wieder.
hans peter
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Der Umgang mit uns war sowohl an der Reception wie auch im Restaurant hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Kunde ist König*
Äusserst freundlicher Empfang von Anfang bis Ende des Urlaubs. Unkompliziert, geht auf Spezialwünsche wie 3. Überraschungsgast im Zimmer, zusätzlicher 4.Überraschungsgast beim Nachtessen, Duschen am Abend im Hotel obwohl man bereits am Morgen ausgecheckt hat & Shuttle zum Bahnhof . ☺️ Nochmals vielen herzlichen Dank für diesen super Service.