Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
In allen Belangen ein ausgezeichnetes Hotel an toller Lage mit sehr netten Gastgebern und aufmerksamen freundlichem Personal
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Europe Hotel immer gerne wieder
Schönes Hotel und auch von der Lage nur kurze Wege bis ins Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch der Shuttle Service ist bestens organisiert. Gerne wieder Europe Hotel 🙂
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannung und leckeres Essen in Zermatt auf höchstem Niveau
Das Europe in Zermatt ist von A-Z ein Erlebnis

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Verwöhnung der Sinne
Man merkt den Sinn für das Detail, schon in den Zimmern, mit persönlicher Begrüßungskarte und kleinen Snacks. An der Rezeption teilte man uns alle wichtigen Informationen mit, der Empfang war herzlich und professionell. Auch beim Abendessen, dass einfach köstlich war, wurden wir von der Chefin persönlich begrüsst und nach unserem Wohlbefinden befragt. Die Atmosphäre war warm und die Qualität aller Bereiche des Hotels wirklich überragend. Auch das Frühstücksbuffet, ein Highlight. Von Herzen können wir das Hotel…
Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ist ein muss ! War perfekt !
Schön, bodenständig, persönlich und super ! Sehr freundliche Gastfamilie. Gesamtes Personal voll auf zack ! Sehr sauber
Mathilde(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zermatt Aufenthalt
Sehr gut, nettes Personal Schöne Zimmer and passendes Wellnessangebot Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Tom(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war rundum top. Eine definitive Empfehlung !
Service top, das personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung war sehr schön und der blick aufs Matterhorn überragend. Alles war sauber und das essen sowohl frühstück als auch Abendessen nahezu perfekt. Wir werden im Winter sicher wieder kommen. Danke an das Hotelteam für die schöne Zeit!
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Schöne Zimmer, gutes Essen und schönes Spa. Wir waren als 10 Köpfige Familie dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und besten Zimmern
gute Erinnerung im Hotel. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen. Leider war die Anreise bedingt durch die Wetterverhältnisse (Reisen im Bus ) etwas mühsam
Gegenleistung erhalten
Pia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Persönlich, nett, kompetent, alles da
Perfekt geführtes Familienhotel mit langjährigen Mitarbeitenden und persönlicher Note der Besitzer werden sehr geschätzt