Luca(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
top-hotel in zermatt!
sehr schönes, modernes und sauberes hotel. überaus freundliches und hilfsbereites personal. sehr empfehlenswerte adresse.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Gut gelegen, etwas abseits vom ganzen Trouble des Zentrums. Absolut nettes Personal, wurden immer freundlich bedient. Toller Komfort.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer, das Essen und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Danke für die gute Zeit.
Das Hotel verdient die 6 Sterne ohne Einschränkung. :-)

Sandy(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und feines Frühstück mit Walliser Spezialitäten. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal dort übernachten.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Top Hotel, wunderschöne Zimmer, Essen super und sehr gute Qualität, sehr familiär, nettes und kompetentes Personal.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind begeistert
Freundlich, hilfsbereit und tolles Ambiente. Wir sind begeistert!! Das Hotel liegt optimal, d.h. zu Fuss alles schnell erreichbar. Die Gastfreundschaft war top und zwar von jedem einzelnen Mitarbeiter/in. Auch das Essen war sensationell. Wir kommen definitiv wieder. Lg
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, sehr schönes gepflegtes Hotel.
Wir verbrachten drei Nächte im Hotel. Ich kann es sehr weiterempfehlen, wir wurden herzlich begrüsst! Alles hat gepasst.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert! Service von A bis Z!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, guter Wein und wunderschöne Zimmer mit Blick auf das Matterhorn.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Wohlfühlhotel!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mitten in Zermatt mit sehr guter Küche und einem Personal, dass keine Wünsche offen lässt.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Erlebnis in Zermatt
Ein tolles und schönes Hotel. Wir kommen wieder.