Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel komplett empfehlenswert, hier passt alles!!
Das Hotel ist einfach klasse! Einfach alles perfekt. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir waren zu fünft (2 Erw. 3Kinder/ Kleinkind) in einem Familienzimmer untergebracht und es war einfach schön. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub - Dank All-inklusive-Paket .
Super gelegenes Hotel mit einem grandiosen Blick auf das Matterhorn von unserem Design Matterhornzimmer. Eine Wohlfühloase und durch das All-inklusive- Paket wurden alle unsere Wünsche erfüllt bzw. übertroffen.
Beat
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ferien vom Feinsten

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wahre Gastfreundschaft
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind mit Stil eingerichtet. Das Thema Schwarznasenschafe zieht sich durchs ganze Hotel wie ein roter Faden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Eine Top Adresse. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Bern(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel, das 7 Punkte verdient hätte !
Einzigartig persönlich, individuell erlebbar, alpin-modern – das ist das Versprechen des Hotels, aber es ist wirklich die Realität. Ein Traum, genauso wie man es sich im besten Fall wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Vergnügen, das man jeden Tag erleben darf – angefangen beim Frühstück bis hin zu dem Gourmet-Abendessen. Dies betrifft sowohl die Qualität als auch den Umfang als auch die Kreativität und die Darbietungsform der angebotenen Speisen und Getränke. Wir wüssten nicht, was es an…
Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gehobenes familiengeführtes Hotel
Man spürt den Geist einer engagierten Hoteliers-Familie. Wir haben den Aufenthalt genossen. Gute und gepflegte Infrastruktur mit einem feinen Wellnesbereich.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhaftes Hotel mit Charme
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmer und sensationelles Essen. Der Spa Bereich war wunderschön. Das Team im Hotel und Restaurant war sensationell. Wir kommen gerne wieder.
TanjaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt- sehr zu empfehlen
Das Frühstückbuffet war fantastisch. Es hat an nichts gefehlt. Viele verschiedene Früchte, Joghurt, Brot, Fruchtsäfte etc.
Nick(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Sevice,
Schönes, Freundliches Hotel, guter, freundlicher Service und gutes Essen. Klar durch die Lage des Hauses , mit zb. Rollstuhl nicht so geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schwarznasenschaf schön
Sehr schöne Abiance, schöne Zimmer, sehr gutes Personal, grandioses Essen, einfach super Hotel, ruhige Lage