Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angebote vergleichen
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel, das letzte mal ist allerdings bereits 2 Jahre her. Seitdem hat sich der Service und das Frühstücksbuffet merklich verschlechtert. Der Service im allgemeinen ist unfreundlich, es wird kaum englisch bzw deutsch gesprochen (ausser an der Rezeption). Im Restaurant wird die Gedecke ohne zu fragen einfach abgeräumt, es gibt keine Begrüssung oder sonstigen angemessenen Bemerkungen oder kurze Gespräche. Das Frühstücksbuffet war eine Woche lang bis auf ganz wenige Änderungen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert!
Ich war im Juli 2018 Gast im Europe Playa Marina. Ich kann nur Gutes berichten. Komplett renoviert und traumhaft am Meer gelegen, ist es das perfekte Hotel um zur Ruhe zu kommen. In direkter Nähe ein wunderschöner Strand (500m), eine Bushaltestelle 100m ( Linie 3 bringt einen in ca 20 min nach Palma ) eine Apotheke , Supermarkt, Boutiquen, Geldautomaten, Restaurants . Von Flughafen aus kommt man mit der Linie 1 (5€)nach Porto Pi und von dort aus mit der Linie 3 (1,5€) zum Hotel. Fahrzeit ca. 1 std. Das…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einzigartiger Blick auf die Bucht von Palma
Ruhiges Hotel mit Komfort in der Nähe von Palma. Für Menschen, die kein Trara im Urlaub benötigen - ideal! Allerdings ist es für Kinder nicht so gut geeignet, da kein Sandstrand vorhanden ist. Das Hotel ist in den letzten Jahren durchrenoviert worden und macht jetzt einen sehr frischen Eindruck.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit unangenehmer Athmosphäre/ Verbesserungen
Doppelzimmer sehr klein(Bucht gegenüber Bon Sol), Zimmer mit Verbindungstür, Glastür zur Toilette Rezeption meist unfreundlich, Poolbedienung meist unfreundlich
Athina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzenklasse
Sehr schön .Die Zimmer waren sauber.Schön gelegen mit wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Nachteil keinen Sandstrand. Sehr ruhig abgelegen erholsam
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Einmalige und ruhige Lage, toller und unverbauter Blick aufs Meer sowie die Bucht von Palma. In erster Linie ein Hotel für Erwachsene, für Kinder nicht so gut geeignet, da kein Sandstrand vorhanden.
Pl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel in Stadtnähe
das uns zugewiesene Zimmer war klein, hat gestunken und hatte fleckige Teppiche. Nach Beschwerde haben wir am 2. Tag ein neues, renoviertes Zimmer erhalten
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Best Hotel in Illetas
Spitzenhotel!!! Modern eingerichtet, neu renoviert. DESIGNERHOTEL. Wohlfühcharakter 1+ Gute Busanbindung nach Palma und für die gesamte Insel. Sind bereits das 3. mal in diesem Hotel.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Es war alles top. Allerdings würde ich mir riesig eine Modernisierung des Gym wünschen. Hanteln wären super und ein paar moderne Geräte. Vielleicht klappt es ja bis September mit einer Umsetzung:-)
Lutz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Lage und Umgebung des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist unterschiedlich ausgebildet und somit ist der Service nicht so, dass man damit zufrieden sein kann. Beim Abendessen war viel Platz im Restaurant. Somit ist eine Empfehlung sehr schwierig.