Ehemaliges Kloster aus dem 14, Jahrhundert.
Gehört zur Eurostargruppe.
Gute Instandsetzung.
Die Nähe zum Rioja Gebiet und den entsprechenden Bodegas ist für Weinliebhaber ein Paradies.
Sehr schönes und sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den verschiedenen Weinproduzenten. Das Atrium ist phantastisch und es gibt ein riesiges Frühstück für einen kleinen Aufpreis.
Das historische Hotel liegt zentral in Haro und verfügt über schöne Zimmer, einwandfreies Frühstück, gutes WLAN sowie einen kostenpflichtigen Valet-Parkservice.
Dieses Hotel haben wir in Rahmen einer Rundreise durch Nordspanien im Juli/ August besucht.
Das Hotel Agostinos ist in einem alten Kloster untergebracht und wunderschön. Der Innenhof ist mit einem riesigen Glasdach überdacht und mit gemütlichen Sitzmöbeln ausgestattet. Im ehemaligen Kreuzgang ist das Restaurant untergebracht. Wir haben im Restaurant gegessen. Das Menue war sehr gut, aber preislich schon ambitioniert. Die Weinkarte war vorbildlich. Alle Erzeuger aus Haro und auch weitere aus dem Rioja-Gebiet waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage top, Zimmer gut, Frühstück perfekt
das Hotel ist ein ehemaliges Kloster, aber modern erneuert - sogar ein Aufzug ist vorhanden. Highlight ist der riesige Speisesaal und die Qualität des Frühstücksbuffets
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Historisch, geschmackvoll, etwas verstaubt
Das Hotel liegt wunderbar! Haro ist eine sehenswürdige und lebendige Stadt! Wir haben uns etwa 10 Hotels der Region angesehen und das Los Agostinos in das obere Drittel eingestuft. Der große Innenhof des Klosters ist eine geschmackvolle Bar, in der man sich Stunden aufhalten kann. Die Zimmer sind ein bisschen "Spanien der 70er/80er", aber immer noch OK. Vielleicht zu so einem alten Gemäuer sogar passend. Es gibt Zimmer zum (überdachten!) Innenhof. Das MUSS vielleicht nicht sein. Parken gestaltet sich übrigens…
LOS AGOSTINOS - HERVORRAGEND IM ZENTRUM VON HARO !
Sehr schönes und gemütliches Hotel in einem ehemaligen Kloster in zentraler Lage von Haro (La Rioja).
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - vor allem in der Nebensaison.