Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Das Essen war sehr lecker, Kellner/innen sehr freundlich & zuvorkommend. Mr. TOMM war Spitze. Frühstückbufett war eine große Auswahl
Ray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage mit potenzial
Der Eurostrand in Leiwen hat Potenzial, aber leider auch viele Schwächen, insbesondere bei der Zimmerhygiene und dem Gastronomieservice. Wer sich mit kleineren Mängeln arrangieren kann, erlebt ein schönes Ambiente und gute Unterhaltung. Für den aufgerufenen Preis darf man jedoch mehr erwarten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Aufenthalt für die Familie, jederzeit wieder
Vielen, lieben Dank für einen wunderschönen Urlaub bei euch. Es war wie immer toll. Ein herzliches Dankeschön auch an das komplette Personal, wie gewohnt flott und freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde den Eurostrand weiterempfehlen.
Wir hatten ein Komforthaus gebucht. Schlafzimmer und das Bad waren gut. Der Wohnbereich war alt und dunkel.Der Kühlschrank war rostig und die Eisfachklappe fehlte. Für 6 Erwachsene sehr beengt. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein toller Blick ins Moseltal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Urlaub
ein in die jahre gekommenes resort. an sich schön und ausreichend, mit kleinen mängeln aber sehr guter umgebung......
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gepflegte Anlage mit herausragendem Essen
Dafür, dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist, ist sie sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist ausgezeichnet. Riesige Auswahl an Speisen. Auch der Service ist lobenswert
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Eurostrand immer wieder gerne!
Entspannter und toller Urlaub im Eurostrand. Immer wieder gerne! Sehr familiäre Atmosphäre und super freundliches Personal!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Könnte schön sein..verbesserungsbedürftig
Sehr einfache Zimmer mit wenig Liebe zum Detail, es wirkt wie auf einen „Campingplatz“.“. Fazit: alles in die Jahre gekommen und man fühlt sich in die 90 er Jahre zurückversetzt.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir behalten es im Auge.
Sehr schöne Anlage Wenn man allerdings schon öfters da war, hat sich sehr viel leider in die nicht so schöne Richtung entwickelt. Vorsicht wenn Tagungen anstehen,man kommt sich dann vor wie ein Mensch 3ter Klasse . Nur weil Firmen mehr Geld einbringen. Familien müssen oftmals lange sparen um sich einen Urlaub leisten zu können und dann wird man auf ein Minimum beschränkt nur um irgend welchen Herrschaften nicht in die Quere zu kommen. (Beispiel 11.-13. 7.25)
Bruno Filipe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für ländliche Enthusiasten geeignet, aber nicht mein Fall.
Mir hat die Lage überhaupt nicht gefallen. Das ist aber fairerweise Geschmacksache. Viele mögen die Lage, ich mag einfach mehr Infrastruktur.