Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub innerhalb Deutschlands
Ich war im vergangenem und diesem Jahr dienstlich im Eurostrand Leiwen. Ich denke zu den Ferienzeiten ist es gut geeignet für Familienurlaube innerhalb Deutschlands. Außerhalb der Ferienzeiten sind vermehrt Rentner hier anzutreffen. Ich war dienstlich im Hotel für jeweils 3 - 5 Tage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Astrein!
Wir waren vor einige Jahren bereits sehr angetan vom Eurostrand Resort Moseltal und fuhren voller Vorfreude. Bei anderen früheren Top-Zielen wurde mit den Jahren immer wieder Ermüdungen in den Unterkünften und beim Service festgestellt. Anders hier in Leiwen! Der sehr freundliche, schnelle und unbürokratische Empfang stimmt uns auf ein schönes WE ein. Sicherlich ist das Mobiliar im Wohnbereich etwas i.d. Jahre gekommen (TV), dafür entschädigt der sky-Anschluss (Konferenz) und eine schöne Kaffeemaschine (Kapseln…
Tanja(46-50)Deutschland
Auf ein Neues in 2021
Für ein Partywochenende ist das Hotel super ( abgesehen von den verwohnten Zimmern). Familienurlaub ist hier Geschmacksache.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel, weniger Urlaubshotel.
Cottagehotel, in dem sich 3-4 Parteien ein Haus teilen. Hauptgebäude nett gestaltet, einzelne Häuser bereits in die Jahre gekommen. Für eine Geschäftsreise ausreichend. Die Lage- und Umgebung sowie die Freizeitangebote können nicht bewertet werden.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gutes Wochenende mit "Licht & Schatten"
gut wir immer,...............................................................................................
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Haus für Ruhe und Erholung !
Ich war mit einer Gruppe dort und fühlte mich mehr an den Ballermann erinnert.Mehr Masse als Klasse,typische AI Erscheinungen.
Egal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leiwen 2019
Der Gewinn steht an erster Stelle, bezahlen der Rest egal! Die Instandhaltung des Geländes lässt zu wünschen übrig Mach dass was dir gesagt wird bezahl und geh!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geschäftlich im AI-Feierresot ...
Es ist ein Resort, welches hauptsächlich auf Gäste ausgerichtet ist, welche feiern oder Urlaub machen möchten. Es gibt schöne Kleine Häuser in denen man auf 2 Etagen wohnt. Die 1 Etage hat keinen Balkon oder eine Terrasse. Sollte man etwas benötigen, so findet man dies im Haupthaus des Resorts (Restaurant, Boutique und Minimarkt).
Iris(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder
Wir waren am Wochenende auf Mädelstour hier Und es war suuper.. Hat alles gepasst Essen war sehr gut kann man nur empfehlen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis rauf Service runter
Einchecken katastrophe. Rezeptionspersonal total überfordert. Zimmer ohne Klimaanlagen. Speisesaal vergleichbar mit einer Wartehalle. ca. 1 1/2 Stunden später, als bekannt gegeben, ins Zimmer gekommen. Zimmer sehr karg. Nach Preiserhöhung "Preis rauf, Service runter"