Ich war mit einer Gruppe dort und fühlte mich mehr an den Ballermann erinnert.Mehr Masse als Klasse,typische AI Erscheinungen.
Die Zimmerausstattung ist a.) in die Jahre gekommen b.) sehr spartanisch ausgestattet.Das TV Gerät steht auf einem Gestell fast am Boden,hier wäre eine Wandhalterung sinnvoller.Es gibt einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine,aber keine Zutaten dazu.Auch der Kühlschrank ist leer,bei der Ankunft war 1 Flasche Wasser vorhanden.Und das alles bei Allinclusive!😭Das Zimmer war sauber,die Reinigung in der Folge aber nicht immer ok.
Die Qualität der Speisen und Getränke war i.O.die Auswahl war ausreichend.Ein Manko sind die Essenszeiten beim Frühstück und beim Abendessen.Frühstück von 8 - 9.30 Uhr ist zu kurz,Abendessen von 18 - 19.30 ungenügend.Das ist reine Abfütterei und bei ca.700 Gästen mehr eine Schlacht an den Buffets.Von Gemütlichkeit ist im ganzen Hotelbereich,und speziell im Speisesaal nichts zu spüren,es geht nur um Konsum um jeden AI Preis.
Der Service insgesamt war gut,im Speisebereich sogar "Top"
Das Hotel ist eine offene Anlage und liegt außerhalb des Ortes.In der Mitte des Areals liegt das Hauptgebäude,die Ferienhäuser mit den Zimmern und Suiten liegen Rings herum.Die Anlage ist weitläufig,d.h.wer zum Speisen will muss immer,und das bei Wind und Wetter,durch den Garten laufen.Dieser war bei unserem Aufenthalt voller Laub und schlecht begehbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |