Bewertungen (1 474)

Roman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für Kinder ideal
Sehr angenehmer Urlaub. Der Preis ist allerdings sehr Hoch. Getränke sind leider auch sehr teuer. Wir werden sicher wieder kommen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöne Anlage, sehr sauber.
Schönes Hotel, in allen Bereichen sehr sauber, Therme teils etwas älter aber sehr gepflegt. Essen sehr gut, für Kinder auch unkompliziert und schnell. Nicht ganz billig aber uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
In Ordnung
Das Hotel ist gut, das Essen toll, jedoch gehört der normale Wellnessbereich dringend saniert. Saunebereich passt. Rutschenparadies muss ebenfalls dringend neu gemacht werden.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel für Thermenurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Thermenurlaub zu zweit. Super Service, sehr freundlich und durch die direkte Verbindung zur Therme optimal. Bei Unverträglichkeiten unbedingt vorher abklären. Kommen auf alle Fälle wieder
Manfred(46-50)Österreich
Umsorgt sein
Wir kommen bereits seit 18 Jahren hier her. Anfangs wegen der Kombi aus Erlebnisbad für die Kinder und doch auch zur Erholung und zum Wellnessen für uns Eltern. In dieser Zeit durften wir miterleben, wie sich sowohl die öffentliche Therme als auch das Hotel permanent weiterentwickelt hat (Piratenwelt, Entstehung Balinesisches Palmenhaus, Tropikana, AusZeit ...).
Daniel(31-35)Österreich
Excellentes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wünderschönes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes und bemühtes Personal, sehr schöne Einrichtung, sehr sehr Sauber, leckere Speisen, Fazit: Sehr empfehlenswert Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lukas(19-25)Österreich
Es lohnt sich ein Besuch
Das Hotel ist sauber , die Therme erreicht man toll zu Fuß und man kann im warmen in die Therme gelangen. Handtücher kann man austauschen wenn man will. Das Essen ist auch hervorragend tolle Kellner/innen freundlich gewissenhaft.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub
Der Aufenthalt im Paradiso Bad Schallerbach war im Großen und Ganzen wirklich toll. Ambiente ist großartig, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist sehr sauber, aber man merkt die Gebrauchsspuren und den etwas altmodischen Einrichtungsstil. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in angemessener Größe. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet, allerdings ist auch hier die Einrichtung älter. Vorhänge staubig und leider nicht sauber. In der Dusche war das Duschgel leer, wurde aber…
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, Super Essen, gratis Kaffee zum Kuchenbufett am Nachmittag, auch mit sehr guten Brotaufstichen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr familienfreundliches Personal! Sehr gutes Essen und großes Frühstücksbuffet. Unsere Familie hatte große Spaß bei dem Kurzurlaub.