Das Hotel ist sowohl mit dem Zug als auch mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fanden wir auch den direkten Zugang zum Bad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, nur ein Mangel meinerseits
Wir waren mittlerweile schon oft im Paradiso - als Familie mit 2 Kindern, aber auch nur zu zweit. Das Hotel ist sehr schön. Essen hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag und abends das Menü.
Das einzige was uns mittlerweile immer auffällt ist und uns auch stört, die Therme wird um 9 Uhr geöffnet, wenn man sich bereits vor 9 Uhr anstellt, um einen guten Platz zu erwischen, können die Hotelgäste zusehen (man sieht vom Hotel-Zugang in die Therme), wie die Tagesgäste der Therme die 30-40…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Auszeit
Exklusives Thermenhotel, das wir seit einigen Jahren immer wieder besuchen. Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und ein gutes Angebot. Für Aufenthalt zu zweit perfekt, bei Aufenthalt mit Kindern ist es manchmal eine ziemliche Rennerei zwischen dem öffentlichen Kinderbereich und dem Hotel, hatten wir diesmal aber nicht, da wir zu zweit unterwegs waren.
Da ich schon unfassbar oft mit meiner Familie dort war, war sofort klar dass ich meinem Verlobten ebenfalls diese Therme und das Hotel zeigen musste.
Wie gewohnt war alles top, nur leider stimmt das Preis Leistungsverhältniss inzwischen überhaupt nichtmehr.
Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum von einem Buffet, tolle Qualität, tolle Speisen.
Leider lässt das Abendessen hierbei etwas aus.
Abgesehen von dem nicht gerechtfertigten Preis gerne immer einen…