Bewertungen (1 474)

Christian (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle es im Freundeskreis weiter
So toll das ich mich jedes Jahr freue dort Zeit zu verbringen!! Super essen! Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sowohl mit dem Zug als auch mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fanden wir auch den direkten Zugang zum Bad.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlend sehr schön ich würde euch empfehlen .
Sehr Freundlich und Hilfsbereit Überdurchschnittliches Angebot ,bei Frühstück Sehr gut Mehlspeisen und Küchenbuffet .
Christine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, nur ein Mangel meinerseits
Wir waren mittlerweile schon oft im Paradiso - als Familie mit 2 Kindern, aber auch nur zu zweit. Das Hotel ist sehr schön. Essen hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag und abends das Menü. Das einzige was uns mittlerweile immer auffällt ist und uns auch stört, die Therme wird um 9 Uhr geöffnet, wenn man sich bereits vor 9 Uhr anstellt, um einen guten Platz zu erwischen, können die Hotelgäste zusehen (man sieht vom Hotel-Zugang in die Therme), wie die Tagesgäste der Therme die 30-40…
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich komm wieder
Einfach super. Besser geht es nicht. Therme und Massagen im Bademantel erreichbar ohne ins freie zu müssen, was will man mehr. Service Top. Zimmer Top
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Auszeit
Exklusives Thermenhotel, das wir seit einigen Jahren immer wieder besuchen. Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und ein gutes Angebot. Für Aufenthalt zu zweit perfekt, bei Aufenthalt mit Kindern ist es manchmal eine ziemliche Rennerei zwischen dem öffentlichen Kinderbereich und dem Hotel, hatten wir diesmal aber nicht, da wir zu zweit unterwegs waren.
Sara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Wellnessurlaub
Erneut ein traumhaft entspannender Urlaub. Ich kann das Paradiso nur weiter weiterempfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Jahr ein Genuss hier her zu kommen!
Hotel gleich neben der Therme, Verbindungsgang, schöner Park im Anhang. Super zum Spazieren gehen, auch ein großes Schachfeld im Park.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unkompliziert freundliches Personal
Sehr schönes Hotel freundliches und kompetentes Personal .Die Auszeit ist In einen top Zustand Zimmer auch in Ortnung
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Urlaubsfeeling
Da ich schon unfassbar oft mit meiner Familie dort war, war sofort klar dass ich meinem Verlobten ebenfalls diese Therme und das Hotel zeigen musste. Wie gewohnt war alles top, nur leider stimmt das Preis Leistungsverhältniss inzwischen überhaupt nichtmehr. Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum von einem Buffet, tolle Qualität, tolle Speisen. Leider lässt das Abendessen hierbei etwas aus. Abgesehen von dem nicht gerechtfertigten Preis gerne immer einen…