Bewertungen (1 474)

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder☺️!!!!
Sehr schönes elegantes Hotel! Dieses lädt zum Relaxen ein und ich habe eigentlich keinen Punkt gefunden, welchen ich bekritteln kann.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Hotel war sauber. Die Angestellten waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich Abendessen und kuchenzeit waren echt leckere Speisen aufgetischt
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier wird einfach alles richtig gemacht!
Hier wird schlichtweg alles richtig gemacht. Der Preis ist zwar sehr happig, jedoch merkt man auch, dass das Hotel den Preis rechtfertigen will und dies gelingt auch.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessen in Bad Schallerbach
Das Hotel ist angrenzend an die Eurotherme Bad Schallerbach und besticht durch gutes Service und ausgezeichnetes Essen, bereits bei der Anreise ab 09:00 kann man die Therme besuchen, und am Abreisetag bis 00:00 da die Rezeption 24h besetzt ist.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und Therme mit kleinen Verbesserungen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel perfekt zum Erholen. Das Personal ist sehr bemüht. Leider ein paar Dinge, die bei dem Preis nicht sein sollten.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Paradies
In diesem Hotel ist man im Paradies. Der perfekte Name für das Hotel. Es gibt nichts was man nicht haben kann . Personal sehr kompetent und sehr freundlich . Ob Putzfrau/Mann , Rezeption, Bar, Restaurant, Kosmetik alle super lieb. Sehr sauber . Es ist bis jetzt die schönste Therme wo wir waren . Und Hotel Paradiso Pflicht wen man Bad Schallerbach fährt . Preis für diese Leistung passt .
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
SUPER ENTSPANNTE ZEIT GEHABT
Super schöne Therme. Waren als Paar hier, waren sehr beeindruckt & leicht überfordert im positivem Sinne. Es war alles super schön & sauber. Angestellte waren sehr freundlich. Hätten noch eine Nacht bleiben können.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Paradiso
Super Hotel Super zum Wellnessen ! Beim Abreisetag ist leider nur noch das Frühstück im Preis inbegriffen. Personal ist um das wohl seiner Gäste sehr bemüht
Helmut (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super, einfach zum empfehlen!
Einfach wohlfühlen pur! Super Abendessen und Frühstücksbuffet, herrlich zum relaxen und die Massagen sind der Wahnsinn!👍
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wellnesshotel für Paare und Familien!
Wir sind wegen der Anbindung an das Aquapulco mit unserem Kind regelmäßig Gast im Paradiso. Bei 1 Nacht hat man 2 volle Tage Spaß und jede Menge Essen.