Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier wird einfach alles richtig gemacht!
Hier wird schlichtweg alles richtig gemacht. Der Preis ist zwar sehr happig, jedoch merkt man auch, dass das Hotel den Preis rechtfertigen will und dies gelingt auch.
Das Hotel ist angrenzend an die Eurotherme Bad Schallerbach und besticht durch gutes Service und ausgezeichnetes Essen, bereits bei der Anreise ab 09:00 kann man die Therme besuchen, und am Abreisetag bis 00:00 da die Rezeption 24h besetzt ist.
In diesem Hotel ist man im Paradies.
Der perfekte Name für das Hotel.
Es gibt nichts was man nicht haben kann .
Personal sehr kompetent und sehr freundlich . Ob Putzfrau/Mann , Rezeption, Bar, Restaurant, Kosmetik alle super lieb.
Sehr sauber .
Es ist bis jetzt die schönste Therme wo wir waren . Und Hotel Paradiso Pflicht wen man Bad Schallerbach fährt .
Preis für diese Leistung passt .
Super schöne Therme. Waren als Paar hier, waren sehr beeindruckt & leicht überfordert im positivem Sinne. Es war alles super schön & sauber. Angestellte waren sehr freundlich. Hätten noch eine Nacht bleiben können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Paradiso
Super Hotel Super zum Wellnessen ! Beim Abreisetag ist leider nur noch das Frühstück im Preis inbegriffen. Personal ist um das wohl seiner Gäste sehr bemüht
Wir sind wegen der Anbindung an das Aquapulco mit unserem Kind regelmäßig Gast im Paradiso. Bei 1 Nacht hat man 2 volle Tage Spaß und jede Menge Essen.