Wir hatten für unseren Kurzurlaub in Kaprun ein Zimmer im ever grün Hotel reserviert und es war die perfekte Auszeit. Das Zimmer war sauber, der Service super und der Wellnessbereich gut ausgestattet. Absolut begeistert waren wir vom Essen. Das Frühstück hatte eine unglaublich vielfältige Auswahl und das Abendessen mit vielen vegetarischen und veganen Optionen war frisch zubereitet und immer sehr lecker - zum kugelrund essen nach einer schönen anstrengenden Bergtour 😊😋 ein Plus obendrauf war, dass die…
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Es herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Das Personal war von Herzen freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und waren sehr sauber. Auch der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und gemütlich eingerichtet, toller Wellnessbereich,die Nähe zum Skigebiet ist optimal.
Waren zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen.
Sehr modernen und schönes Hotel mit teils schlechtem Publikum
Das Hotel und die Zimmer wirken sehr modern und neu. Leider waren während unseres Aufenthalts sehr viele Engländer vor Ort, von denen einige im Restaurant zum Abendessen in Flip Flops und Badeshort erschienen sind. Zudem kennen sie die Bedeutung Ruhezone im Saunabereich nicht und haben dort lautstark gegrölt und gesungen.
Schöne Aussicht, gutes Essen und geräumige Zimmer.
Sehr große Zimmer! Das Bett war recht bequem, die Aussicht vom Balkon war toll! Das Zimmer waren großteils sauber, aber hier und da wurden kleine Überbleibsel der vorigen Gäste übersehen.