Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Buffet und schönem Pool
Waren mit Arbeitskollegen auf der Durchreise und sind auf dieses Hotel gestossen. War alles super! :) Würden jederzeit wieder kommen!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr großes Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Kommen gerne wieder. Dann wünschen wir uns ein Zimmer im anderen Haus des Hauses. Es gibt verschiedene Zimmer und alle machen einen guten Eindruck
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Aussicht, gutes Essen und geräumige Zimmer.
Sehr große Zimmer! Das Bett war recht bequem, die Aussicht vom Balkon war toll! Das Zimmer waren großteils sauber, aber hier und da wurden kleine Überbleibsel der vorigen Gäste übersehen.
Gegenleistung erhalten
Marion und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Für uns war das Hotel sehr geeignet.Wir waren zum Schneewandern. Wellness sehr schön. Alles gepflegt und sehr schön eingerichtet.
Evi & Mike Aigner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, mit Wohlfühlgarantie
Top Wohlfühl Hotel, sehr gute Führung durch die kompetente und immer gut gelaunte Chefin, Leslie. Schönes Ambiente, toller Wellnessbereich, top Lage, mega freundliches Personal, hier passt einfach alles.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Service könnte verbessert werden
Schönes Hotel, großer Pool und schöner Wellnessbereich. Der Service könnte verbessert werden. Die Servicekräfte waren teilweise lustlos und ohne Plan.
Fussly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel! Gerne wieder!
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel, dass für alle Leute mit Lebensmittelunverträglichkeiten/Veganer wunderbar geeignet ist. Am Buffet sind alle Speisen entsprechend gekennzeichnet. Des Weiteren wird im Vergleich zu anderen Hotels vieles Vegan gekocht. Jedoch kommen auch die Fleischesser nicht zu kurz, denn am Buffet finden sich auch Fisch und Fleisch in sehr guter Qualität wieder.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute lage, Preislich nicht gut
Sehr modernes und schön eingerichtet Hotel mit guten Wellness Bereich, Tiefgarage sehr sauber und sehr übersichtlich
Reiner(61-65)Deutschland
Viele Vegane Kost
Negativ finde das 12 Euro Parkplatz erhoben werden egal draussen oder Tiefgarage
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt im September
Ideal zum Wandern, Wellness und sehr gutes Essen Sommerkarte Kaprun un Zell am See inklusiv 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀