Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überraschend erholsamer und eindrucksvoller Kurzu
Wir hatten einen Kurzurlaub (2 Nächte) geplant und waren positiv vom umfangreichen Angebot des Hotels überrascht. 3 Tage waren definitiv zu kurz, alle Angebot zu nutzen. Noch dazu, wo die herrliche Bergwelt rund um uns zu kleinen und großen Wanderungen einlud. Die Besitzer sind sehr bemüht, den Aufenthalt im Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und laden immer wieder zu Rückmeldungen ein, sollte etwas nicht passen. Bei uns hat nicht nur alles gepasst, es hat - vor allem kulinarisch - unsere Erwartungen bei…
Hans Joachim(66-70)Österreich
Schöne Lage und gerne wieder
Super alles bestens,neutral gelegen,leicht zu finden bestes Essen Top sauber,freundliches Personal und gut gelaunte Chefs
Manuela(51-55)Österreich
Großartiges familiäres Hotel mit spitzen Gastron
Wir waren das 3 x im Hotel und es hat jedesmal super alles gepasst vom Zimmer bis zum Essen alles Tip Top hatten dieses mal sogar das Glück bei einem Gala Dinner dabei zu sein sehr großes Lob an den Koch an dieser Stelle sehen uns bestimmt wieder :)
Franz (51-55)Österreich
Familiär
Wir waren bereits zum 3.mal im Hotel Prägant und die Betreuung war wieder perfekt. Essen war wieder ausgezeichnet und einfallsreich. Danke für die schöne Woche und freuen uns auf ein Wiedersehen. LG Familie Hannes
Georg (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlen und genießen
Wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel in Bad Kleinkirchheim mit nagelneuem Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
Stefanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Babymoon
Es war alles wunderbar. Das Zimmer sauber, der Service super aufmerksam. Die Reisevorbereitung entspannt. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Massage-Angebote. Super Frühstücksangebot, sehr leckerer Kuchen am Nachmittag und tolle Vielfalt beim Abendmenü. Das WLAN war sehr schwach als einziger Kritikpunkt. Besonders gemacht haben es die Kleinigkeiten wie spezieller Tee, ein Stillkissen. Das war die Kirsche auf der Sahnehaube. Besonders zu empfehlen für Schwangere/Babymoon.
Peter(66-70)Österreich
Nettes sauberes Hotel mit guter Küche und netter
Gutes Hotel in angenehmer ruhiger Lage, genügend Parkmöglichkeiten, Sauberkeit im und um das Hotel, schöne Liegewiese neben Außen pool, sehr nette Chefleute und Bedienung (Restaurant und Zimmermädchen) Lecker Menüs mit Salatbuffet. Also gute Entscheidung das Hotel zu wählen.
Karlheinz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach unfasbar Wunderdchön...es ist ein Märchen.
Es ist ein Familien Betrieb wo der Gast als erstes steht. Das ganze Hotel ist ein Traum da fühlt mann sich als König 👑. Es ist eine wunderschöne...romantische Atmosphäre zum spüren durch dekorative Elemente..Duft ....passende Licht...gemütliche Ausstattung
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!!!!!!!
Tolle Gastgeber, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer, super Personal. Für uns das perfekte Feriendomiziel. Vielen herzlichen Dank an die Familie Prägant und das ganze Team.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komforthotel
Ein gemütliches mit jeglichem Komfort ausgestattetes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das 5-gängige Abendmenü mehr als reichlich und fast - für uns - zu exquisit. Aber sehr sehr gut !