Jelena(36-40)Österreich
Top Hotel
Sehr schönes Hotel (Feng Shui mäßig Eingerichtet) .Personal sehr aufmerksam und freundlich. Im Garten kann man positive Energie tanken, die Stille genießen, und auch ein guten Cocktail trinken..
Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leichtigkeit erleben!
Sehr gepflegtes und liebevoll, familiär geführtes Hotel. Leichtigkeit erleben .... dieses Motto ist in allen Bereichen spürbar! Harmonie und Energie tanken!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist super. Der Heilige Abend war sehr festlich z. Zeiten von Corona.
Heinz(71+)Österreich
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel für alle Jahre
Selten haben wir bei unseren Urlauben so ein gutes Hotel gehabt. Alles ist bestens bis ins kleinste Detail durchdacht! Eine kleine Anregung zum Schluss: es wäre ideal, wenn sich im Zimmer eine Liste der zu empfangenden Fernsehkanäle befinden würde. Man bräuchte dann nicht immer wieder zu suchen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir wollten das Schigebiet der Umgebung erkunden. Dazu war die zentrale Lage vom Hotel Prägant zum Schilift oder jene Möglichkeit zu weiteren Schilifte zu kommen sehr gut geeignet.
Klaus (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert!
Sehr familiäres Hotel in Top Lage, spitzenmäßiges Essen, sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Ferdinand(56-60)Österreich
Hotelbewertung
Personal ist sehr freundlich und kompetent Küche ist sehr gut Zimmer sind für einen Kurzurlaub ausreichend,kleiderkasten ist etwas zu klein Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Andreas(66-70)Österreich
Ein schöner Urlaub in Bad Kleinkirchheim
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wir hatten perfekte Tage. Ein
wolfgang(61-65)Österreich
Einfach schön
Alles o.k von der Anreise bis zur Abreise Freundlichkeit wird großgeschrieben kann man nur weiterempfehlen.schöne grosse komfortzimmer unbedingt nehmen
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend so etwas haben wir zuvor noch nie gehabt und wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Hotel Prägant!