Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren nach 2022 auch dieses Jahr wieder in dem Hotel.Es waren wieder schöne Tage die viel zu schnell vorbei waren. Besonders das Team ist zu loben. Alle einschließlich den Gästen macht ein Aufenthalt hier viel Freude. Besonders bei den Besitzer Demetri möchte ich mich nochmal herzlich bedanken. Ehrlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wenn wir gesund bleiben sehen wir uns bestimmt noch mal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist auch wirklich gut. Wir können nichts bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub zu dritt
Unsere Reise war als Strandurlaub als kleine Familie mit drei jährigen Sohn geplant. Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TOLLER URLAUB. WIR KOMMEN GERN WIEDER.
LEIDER WAR DER WASSERHAHN IM BADEZIMMER NICHT OPITMAL…BEIM HÄNDEWASCHEN WAR MAN DIREKT NASS.
ANSONSTEN WAR DAS ZIMMER SCHÖN MIT TOLLER AUSSICHT.EIN FLIEGENGITTER GEGEN DIE MÜCKEN WÄRE WÜNSCHENSWERT.
Seit 2011 ist immer wieder ein neuer Baustein zum Hotel dazugekommen. Mittlerweile ist auch die Beach Bar sehr schön ausgebaut mit Toiletten und neuen Liegen. Über den Betreiber muss nicht wirklich viel neues geschrieben werden. Ein Hotel was aus Stammgästen lebt spricht für sich. Wer eine familiäre, gesellige und entspannte Zeit sucht ist hier richtig. Wer sterile Stille und unnötigen Luxus sucht sollte besser woanders hin fahren. Jeder Urlaub hat mit ein Lächeln bei Ankunft und eine Träne bei der Abreise…
Kleines Hotel mit familiären Flair. Sehr nettes Personal, das immer freundlich ist. Hier kennt man den Gast persönlich und ist immer für ein nettes Gespräch bereit.
Der Chef selbst steht einem für alle Wünsche, Ausflugsempfehlungen und Anliegen bereit.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor ! Unser Zimmer (ein Upgrade) war ein Traum. Alles sehr sauber und modern-gemütlich eingerichtet. Auch im restlichen Hotel gibt es in jeder Ecke Schönes zu entdecken, alles ist sehr geschmackvoll.
Wir hatten Halbpension : eine gute und vielfältige Auswahl an Speisen (griechisch-mediterran). Jede Mahlzeit ein Genuss (danke an die Küche!).
Der Weg zum Strand sind nur ca. 100m. Dort findet man gute Liegen und eine prima Strandbar 🍹.
Und nicht zu vergessen das wunderbare Team um…