Bewertungen (1 020)

Harald(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden gerne wieder
Sehr freundlich sauber internet Sehr gut . Essen Sehr Sehr gut. Direkt am Strand gelegen. Personal sehr zuvorkommend.
Heiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Team - Erholung pur!
Sehr schönes und sympathisches Hotel! Ideal für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Touren in die super schöne Umgebung!
Mario(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir waren als Paar im hotel und es war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub. Sehr schöner naher Strand.
Kleines familiärgeführtes Hotel. Gute Strandlage. Erholung pur. Freundlich, hilfsbereites Personal. Ausflugsmöglichkeiten.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannte Tage im Wohlfühlhotel
Wie haben 5 entspannte Tage in der Honeymoonsuite verbracht. Es war traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub Ende Oktober
Uns hat es sehr gut gefallen. Es waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, im Ort war alles zu. Der Hotelchef hat sich sehr gut um jeden einzelnen gekümmert.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. Super Hotel mit top Lage.!!!!
Es wurde wirklich schon alles zu diesem Hotel geschrieben. Wir können es nur bestätigen. Alles super. Danke an das ganze Team.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur.
Kleines aber feines eigentümergeführtes Wohlfühlhotel. Regelmäßige Abendunterhaltung in entspannter Atmosphäre.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut, von mir gibt es zehn Punkte
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr sauber, Personal und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, jederzeit wieder. Danke für den schönen Urlaub..
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Blick auf den Olymp
Wer einen erholsamen Strandurlaub mit hervorragendem Essen und einem tollen Strand haben will, der bucht das Evilion/Stilvi Hotel. Das einzige, das wir zu bemängeln haben, ist die Einrichtung sowie die Ausstattung der Zimmer.