Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Preis war genau angemessen für zwei Wochen.
Einen wunderschönes Familien freundliches Hotel. Nicht so klein,nicht so groß, nettes Personal, gutes Essen. Alles bestens...
Vanessa(26-30)Deutschland
Schönes und modernes Hotel
Moderne Zimmer, großer Poolbereich mit genügend Liegen und Schirmen. Essen ist gut und abwechslungsreich. Viele Angebote für Kinder.
Marion (51-55)Deutschland
Enttäuschung pur !
Nie wieder ....Zimmer war schmutzig, besonders das Bad , das Essen war eintönig, die Getränke bestanden aus Sirup und an der einzigen Bar stand man locker mal 10 min. an ! Der Pool war auch schmutzig, keiner der Animateure verstand oder sprach Deutsch ! Am schlimmsten war die Lautstärke der Animation, vor 0 Uhr war an Schlaf nicht zu denken!
Gary (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Zimmer total dreckig , essen wird über die ganze Woche recycelt ,heute Rinderfleisch nächsten 6 Tage in Sosse , Animation sehr laut bis 0 Uhr ,nur eine Bar für den ganzen Hotel komplex abends 10 Minuten anstellen , deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Nie auf Änderungen einlassen
Rezeption überfordert, schlechte Organisation, das Hotel war überbucht, erste Nacht im Ersatzhotel Evita Beach verbracht ( Bezeichnung Hotel ist eine Frechheit ), 2 Tag dann im gebuchten Hotel eingecheckt, ab da begann der Urlaub!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Netter Kurzurlaub im Herbst
Gutes Wetter, nettes Team, gute Lage Rhodos Stadt leicht per Bus erreichbar, hohes Mass an Sauberkeit und Gastfreundschaft, freies WLAN
HS(31-35)Deutschland
Entsprach leider nicht unseren Vorstellungen
Moderne Ferienanlage am Rande Faliraki gelegen. Die Clubanlage ist großzügig angelegt. Die Umgebung ist eher ruhig.
Sabine(46-50)Deutschland
super hotel gutes essen
zimmer am pool, super freundliches personal,tolle animation, im pool wäre eine stufe an der poolleiter mehr toll. gerne wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super entspannter Urlaub
Da wir als 2 Freunde gereist sind, habe ich gedacht, dass es in diesem Hotel vllt langweilig werden könnte. Aber aufgrund der tollen Animateure, dem super Serviceteam und dem gesamten Ablauf absolut zufrieden. Wir haben entspannte Stunden erlebt, spassige Stunden und eine Menge Leute kennengelernt. Man kann sich super erholen, aber auch innerhalb kurzer Zeit feiern und vieles erleben. Auch hatten wir einen Hoteltausch für eine Nacht, sodass wir eine Nacht in Rhodos-Stadt erleben durften (Thank´s Vicky Animation…
brinis(36-40)Deutschland
sehr gut hotel
sehr gut hotel ,, nicht wait von fwliraki und katara beach is nur 700 meters ,,ich war mit meine freundin und is my best urlub mlt gut animtion rico tony viky