Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Sehr familiär, freundliche Besitzer, alles sauber und modern. Lediglich das Frühstück lässt zu wünschen übrig und es ist etwas ab vom Schuss. Sonst wirklich prima!
Hans Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswerte Unterkunft - nette Gastgeber
Schöne Hotelanlage abseits des Tourismus (Juni 2019) Ansprehende moderne Zimmer mit neuem Bad + guter Klimaanlage nette Gastgeber ruhige Lage insbesondere der Komfortzimmer der Gartenseite schöner Pool ordentliches Frühstück Mietwagen notwendig für Ausflüge nach Rhodos-Stadt und die Strände Antony Quinn Bay oder Richtung Lindos
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Last Minute Urlaub
Sehr sauber, ausreichend ausgestattet, ruhig, etwas außerhalb gelegen (10 Minuten zu Fuß ins Zentrum), Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Zimmer,
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren schon 3 mal da ,und wir kommen wieder
nettes ,ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern im Neubau ,die Besitzer sehr nett und ein ganz lieber ,junger Schäferhund zum Spielen ist da
webing(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
familiäre Atmosphäre
familiär, freundlich, ruhig, sauber, leicht erreichbar, Parkplatz, fern von Massen, nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Nettes familiäres Hotel. Ruhige Lage, Hotelbesitzer kümmerte sich persönlich um uns. Essen war in Ordnung, kann Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das gebuchte Zimmer noch belegt ist und wir die erste Nacht in einem benachbarten Hotel verbringen müssten. Die Dame an der Rezeption hat sich hierfür immer wieder entschuldigt und als kleine Wiedergutmachung wurde uns ein Abendessen angeboten welches wir auch gerne mal persönlich angenommen haben. Der Transfer zum Ausweichhotel wurde mit einem Privat-Pkw durchgeführt ebenso die Abholung am nächsten Morgen. Alles kein Problem. Das familiengeführte Hotel liegt etwas außerhalb…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Ordnung
Viele Junge Menschen, gut für Pärchen. Saubere Anlage. Der Pool ist etwas kleiner als im Angebot zu sehen war. Die Musik am Abend war klasse. Keine Animation vorhanden. Wenig Schattenplätze. Für kinder eher nicht geeignet, da kein Spielplatz oder ähnliches vorhanden ist.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es gab nur wenig zu beanstanden. Für die Liegen gab es keine Auflagen. Das kann schon "hart" werden. Was mich am meisten gestört hat, waren die Unmengen an Einwegplastikbecher. Er hab keine Glasgläser oder Mehrwegplastikbecher. Da ich nicht gerne Cocktails und Bier trinke, hätte ich mir gewünscht, der Weißwein wäre gekühlt gewesen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Evita Studios immer wieder gerne
Liebevoll gestaltet und rundum stimmig. Die Lage ist weg vom Trubel aber zentral um überall schnell hin zu kommen. Wir haben die Zeit sehr genossen.