Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Leute, die es exklusiv mögen.
Ziemlich pompös aufgemacht, riesige Lobby - als wir da waren, war sie fast leer. Man gibt sich einen bewusst exklusiven Anstrich. Überall im Hotel läuft Eigenwerbung in Dauerschleife auf großen Bildschirmen, alles ist sorgfältig designt. Auch Musik dudelt ständig: fast nur Popsongs in Disco-Cover-Version; wenn DJs Musik machen (teils vor 0 Zuhörern), ist dann Techno dran. Beim Essen ist das etwas störend. Gesamteindruck: wir konnten uns wie VIPs fühlen, was wohl auch an der geringen Zahl von Gästen lag.
Judith Eva Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick
Tolles Hotel! Im Zimmer ist es sehr ruhig und abends kann man schön auf dem Balkon sitzen. Der Ausblick aus der Sauna und von der Dachterrasse ist klasse. Und man ist schnell am Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein zentral gelegenes, modernes Business Hotel
Schick renoviertes Hotel mitten in Estoril direkt an der Strand Avenue. Alles modern ansprechend eingerichtet. Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und einigen Liegen sowie darunter einem sehr kleinem Indoor Pool mit nur 8 Liegemöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Relativ kleine Zimmer mit Balkon. Insgesamt eher für einen kurzen Businesstrip, aber nicht für mehrere Tage Urlaub geeignet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel
Die Zimmer waren traumhaft, da wir 2 Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Nicht so gelungen fanden wir den Service am Abreisetag: Wir musstn um Pinkt 12:00 uhr das zummer verlassen und durften nicht mehr an den Innenpool bzw. in den Spa, um uns vor dem Abflug frisch zu machen. Für den Innenpool musste man ein Zeitfenstsr buchen: Leider haben nicht immer alle Gäste nach Ablauf der Zeit den Bereich verlassen, was zur absoluten Überfüllung geführt hat.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen!
Kleine veraltete Zimmer , tür zum Badezimmer bis zur toilette und dan 30cm Eingang. Frühstück mangelhaft, Essen Schweine Fras, nie wieder.
Marie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Völlig übertriebener Preis
Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis! Zimmer und Bett waren mehr als klein, Balkon gar nicht vorhanden... Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und reagiert absolut verständnislos auf ganz normale Fragen. Das Frühstück ist unterdurchschnittlich und auch der Pool ist nicht wirklich einladend... Wir können das Hotel für den Preis leider nicht weiterempfehlen!!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich äußerlich, wie auch vom inneren her, eher in einem älteren Zustand. Nicht desto trotz ist es gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. WiFi und Frühstück ist inklusive.
BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Exponierte Lage, aber bröckelnder Charme
Estoril ist eher ein traditionsreiches "Seebad" vor den Toren von Lissabon als ein moderner Ferienort. Es gibt ein grosses Casino im Ort und eine lange und gepflegte Strandpromenade. Wir waren hier zu einem Klassentreffen Mitte Oktober. Sehr angenehme Reisezeit, sonnige Tage, nicht zu heiss; Das Haus liegt etwa 5 Minuten Fussweg von der Metro-Station (etwa 25 Min Fahrtzeit bis LIS-City) entfernt, erhöht und mit einem wirklich imposanten Ausbilck auf die Tejo-Mündung, besonders abends sehr schön. Für eine Mischung…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber. Es waren alle Altersstufen vertreten. Die Aussicht vom Speisesaal ist Spitze. Es gab Frühstücksbuffet und Abends Menu. Für Rollstühle und Kinderwagen gibt es einen Aufzug.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel mit tollen Ausblick
Das Sana Estoril verfügt über 97 Zimmer, welche sich auf 5 Etagen verteilen. Insgesamt verfügt das Hotel über 7 Etagen, wobei sich in der obersten das Retaurant befindet. Das Gebäude ist trotz seiner 70 Jahre in einen baulich guten Zustand, wobei an der ein oder anderen Ecke der Putz bröckelt Allerings ist das Gebäude auch der salzhaltigen atlantischen Luft ausgesetzt. Die anderen Gäste im Hotel kamen wärend unseres Aufenthalts hauptsächlich aus Belgien und Holland. Vom Bahnhof Estoril kann man für 3, 20 € Hin…