Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Südtiroler Woche
Traumhafte Südtiroler Woche in faszinierender ruhiger, dennoch zentraler Lage. Außergewöhnlich gastronomisches Angebot mit sehr, sehr „Sterne-nahen“ Abendmenues. Tolles und hochwertiges Weinangebot. Sehr aufmerksame, freundliche, hilfsbereite - sich immer bedingungslos auf den Gast einstellende - Mitarbeitende. Restaurant mit einmaligem Bergpanoramablick! Sky-Sauna und Infinity-Pool der „Hammer“ = ebenfalls aus jedem Blickwinkel ein anderer Bergblick! Inhabergeführtes Resort mit starker - positiv wahrgenommener -…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Wellnesshotel mit guter Lage in einem wunderschönen Wandergebiet. Kleiner, aber gepflegter Wellnessbereich, super Küche, freundlicher Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
ein wunderschöner Aufenthalt in den Dolomiten.
Lage des Hotels war sehr gut alles ruhig und guter Ausgangspunkt um die Dolomiten mit dem Auto zu erkunden. Parkplätze waren genügend vorhanden auch in der Garage. Hotel ist behinderten freundlich wir kamen mit dem Rollstuhl überall hin ( Wellnessbereich wurde von uns mit Rollstuhl nicht benützt ) Speisesaal ist verwinkelt aufgeteilt ein sehr schönes angenehme Ambiente.

Karin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels das ich kenne.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber alle sind sehr freundlich. Wir wollten Wellness und Wanderferien machen und in diesem Hotel ist der Urlaub perfekt dafür. Das Essen ist sehr gut. Unser Kellner Matija ist Spitzenklasse. Danke. Auch Irene ist eine Klasse für sich! Toll. Das Zimmer wahr sehr gross und der Ausblick Sensationell. Wünsche wie zb. Spätzle wurden erfüllt, was uns sehr freute. Was ich auch sehr toll fand ist die Garage fürs Auto. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Sehr sehr tolles Hotel.
Elvira und Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier ticken die Uhren anders (schneller)
Wir gehören zu den (nicht wenigen) Gästen, die jedes Jahr gerne und mit großer Vorfreude zurück in das Excelsior kommen. Auch dieses Jahr haben wir 14 wunderschöne, abwechslungsreiche Urlaubstage erlebt. Dafür sorgen Familie Call – jetzt mit Hotelhund Luna - und das komplette Team. Hier redet man nicht nur von Service, hier wird er wirklich für die Gäste „gelebt“ und praktiziert. Jede Abteilung im Hotel sorgt für das Wohlbefinden der Gäste. Kleines Beispiel: Letztes Jahr ist ein Schlafanzug liegen geblieben.…
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für Familien und Paare
Wir war als Familie im Hotel Excelsior und haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist familiär geführt. Wunderschöne Lage im kl. Ort St. Vigil .
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel in dem wir gerne Zurück kommen.
sehr gut geführtes Hotel mit fachlich bestens ausgerüstetes Personal und eine wunderbare Hotels Familie Call. Immer wieder neues zu entdecken. Danke an Alle
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsferien mit Kinder
Die kulinarischen Genüsse im Hotel begeisterten uns, mit einer fantastischen Küche, die nicht nur geschmacklich überzeugte, sondern auch liebevoll präsentiert wurde. Der Spielclub für unsere Kinder (8 und 10 Jahre alt) erwies sich als äußerst beliebt, was uns ermöglichte, in aller Ruhe einen Drink zu genießen, während sie sich vergnügten.
Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Erstklassiger Service von allen Mitarbeitenden. Freundlicher Service. Alle Hoteleinrichtungen in einem tadellosen Zustand und extrem sauber. Es fehlt an nichts. Rundum um das Hotel bieten sich eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten.
Verena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannung mit Panoramasicht
Wellnessbereich sehr sauber, ruhig und angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub hier verbracht!