Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
1a Hotel für einen Städtetrip - jederzeit wieder!
Das Hotel ist ideal für Städtereisen. Es liegt nur 3-4min vom Pl. Catalunya entfernt. Dort fährt auch der Aerobus zum Flughafen ab. Die U-Bahn ist um die Ecke und bringt einen in alle Ecken Barcelonas. In der Umgebung viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und wurde durch den Zimmerservice auch sehr schön sauber gehalten, gleiches gilt für das Badezimmer. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan/WiFi, ebenso liegen diverese Gutscheine/Rabattkarten für Sehenswürdigkeiten aus. Tickets können auch…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum von Barcelona nahe dem Passeig de Gracia und der Plaza Catalunya. Der Check In dauerte sehr lange weil die Buchung erst nicht gefunden werden konnte obwohl es eine Bestätigungsmail gab. Dafür bekam ich ein Zimmer mit einer sehr großen Dachterrasse und schönem Blick. Das Zimmer war klein aber ok und sauber. Internet war kostenlos. Der Preis war sehr günstig. Von daher würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorsicht!!!
Aufenthalt und Hotel waren sehr schön. Jedoch Vorsicht! Uns wurde von der hinterlegten Kreditkarte unrechtmäßig ein hoher Betrag abgebucht, den wir bis heute nicht erstattet bekommen haben. Jede Rechnung, die in bar bezahlt wird: unbedingt als Nachweis aufheben!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Touristenhotel der unteren Klasse
Ich hatte ein Zimmer mit Fenster zum Lichtschacht. Das Zimmer war ruhig aber die Lage nicht schön. Alles ziemlich verwinkelt und verbaut. Die Rezeption unfreundlich.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super!
Super Hotel mit vielen verschiedenen Leuten. Kann ich nur jedem empfehlen! Werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen ;)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz kleiner Mängel zu empfehlen! Ideale Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Placa Catalunya sind es knapp 5 Minuten zu Fuß. Bis hinunter nach Barceloneta und zum Strand kann man alles mit einem kleinen Spaziergang zu Fuß erreichen, man hat aber auch 2 Metro-Stationen in der Nähe, wenn es mal schneller gehen soll oder die Tüten vom Shopping zu schwer sind...! Das Hotel ist sauber, das Personal eher unpersönlich, jedoch wurde jeder Bitte sehr schnell und freundlich nachgekommen. Das angebotene Frühstücksbüffet hatten wir nicht probiert, es erschien uns aber…
Silvana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Lage, kleine Zimmer
Hat ein superior Zimmer mit Terrasse - diese ar toll, mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl ausgestattet. ZImmer selber winzig klein - man hatte kaum Platz um um das Bett herum zu gehen. dafür geräumiges Bad. Top Lage mitten im Zentrum
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Wochenend-Städtetrip genau richtig
Durchschnittlicher Service sowie durchschnittliche Sauberkeit. Das Hotel zeichnet sich durch die super Lage aus. Die Herren am Empfang machen einen kompetenten Eindruck und waren uns gegenüber auch höflich und hilfsbereit. Bar im Hotel war meistens nicht besetzt - haben wir aber auch nicht gebraucht, da in der Umgebung schönere Lokalitäten vorhanden sind. Abseits der Ramblas gibt es einige schöne und gar nicht teuere Lokale für normales Essen und natürlich Tapas-Bars. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das…
Gerhard(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein zentrumnahes Hotel
Das Hotel liegt nahe an der Rambla und ist somit ideal. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten hier nur Frühstück, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Ich hatte hier eine Rentnergrupp von 55 Personen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zentrale Lage, sehr schönes Hotel
Von der Lage des Hotels hat man alle Möglichkleiten, dass Stadtleben zu genießen. Freundliches Personal, internationales Publikum.