Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr froh, fast im historischen Zentrum übernachten zu können. Bei der Ankunft waren wir jedoch vom Aussehen des alten Gebäudes überrascht. Zum Glück sorgte die Inneneinrichtung schnell für gute Laune. Unser Zimmer war komfortabel und sauber. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Frühstück und der exzellente Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel fussläufig zu den Sehenswürdigkeiten
Ordentliches Hotel fussläufig zum Zentrum. Ich hatte 2 Parkplätze nebeneinander, weil einer zu klein gewesen wäre. Kein Spa.
Bonaldo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes 4 Sterne Stadthotel mit viel Komfort und Toplage
Sehr schönes modernes Stadthotel, komfortabel und gut eingerichtet, etwas außerhalb der Altstadt, diese kann aber in ca. 10 min zu Fuss erreicht werden, Tiefgarage im Gebäude
Beatriz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut gelegen
Sehr sauberes und neues Hotel im Zentrum von Salamanca. Das Personal an der Rezeption war super hilfsbereit. Das Zimmer war groß, sogar mit drei Betten.
Lior(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schöne Option bei einem Aufenthalt in Salamanca. Das Hotel war neu und groß. Das Zimmer war sauber und groß, auch das Badezimmer.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Salamanca - Stadt mit unterschiedlichen Gesichtern
Das Hotel war sehr schön, alles neu uns sauber. wir hatten ein Familienzimmer sehr groß ebenso das Bad. Für dieAusstattung und den Service, sowie das Frühstück im Hotel gibt es von meiner Seite keinerlei Beanstandungen. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Einziges Manko nur spanische TV - und Radiosender. Nur die Lage ist etwas zu weit vom Schuss. Zur Altstadt ( Plaza Mayor) sind es wenigstens 15 Min. zu Fuß und das immer bergauf - bzw. ab. Für Stadtbesichtungen daher nicht ideal. Leider gab es in der näheren…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel liegt nahe der historischen Altstadt
Die freundlichen, kompetenten und überaus hilfsbereiten Mitarbeiterinnen des Empfangs haben uns in wirklich schwierigen Situationen mehrfach sehr geholfen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal gelegen, um Salamanca zu erkunden
Für ein Tryp Hotel ist es nicht unbedingt üblich, hier jedoch bekam ich als Meliá Rewards Gold Member ein Upgrade in eine feine Suite. Das Personal ist sehr freundlich und authentisch. Die Lage ist optimal für Anreise und sehr zentral. Bei Anreise mit dem Zug aus Madrid nicht am Hauptbahnhof aussteigen, sondern bis zur kleinen Endstation des Zuges fahren. Von dort nur etwa 5 min. zu Fuß.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für einen Städtetrip
nettes Personal schöne Zimmer gute Parkmöglichkeit gute zentraleLage liegt direkt am Jesuitenpark (ideal zum Joggen etc.)
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrale Lage
direkt, östlich der Altstadt gelegenes Hotel / ca. 10 min. zu Fuß ins Zentrum / freundliches Personal / enge Garage direkt im Gebäude / reichhaltiges Frühstücksbuffet / Gratis-WIFI im ganzen Gebäude / breite Betten