Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges, sauberes Hotel
Haben Hotel wegen eines Wochenend-Besuchs in Bamberg gebucht. Insgesamt war wir rundum zufrieden, insbesondere das Frühstücksbufett muss besonders positiv erwähnt werden. Da störte es auch wenig, dass unser Doppelbett "nur" 140 cm breit war. Für ein Wochenende ging es schon. Der Gewölbekeller ist heimelig, dass man dort Essen und Trinken kann, macht es noch angenehmer. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Wenn wieder mal ein "Bamberg-Wochenende" heransteht, ist der Goldene Adler sicherlich unsere erste…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Über Ebay ersteigertes Wochenende im Hotel Goldener Adler war einfach super um das nahe gelegene Bamberg zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise (Bamberg) gebucht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite. Das Zimmer war recht groß. Es war sogar eine Badewanne vorhanden. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen - aber sauber. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen hat uns allerdings ganz und gar nicht zugesagt. Es gab die Auswahl zwischen einem "normalen" (Putengeschnetzeltes) und einem vegetarischen Gericht. Die Qualität der Speisen…

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Bamberg und Umgebung
Erwähnenswertes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und ständigem Nachschub, großes Zimmer im Nebengebäude auf versetzten Ebenen, nettes Personal.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung für diese Kurzreise absolut Ok
Wir hatten ein 2 Nächte Arrangement für 2 Personen mit Frühstück 1 X Abendessen und Bamberg-Card direkt im Hotel gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Sicher könnte man immer irgendetwas bemängeln. Man hört den Zug fahren. da fahren Autos auf der Strasse, da schaut man auf eine Wand usw. Sicher ist das kein Wellness-Hotel in dem man sich 2 Wochen aufhält. Doch der Empfang war freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich ,das Frühstück reichlich, und das Personal nett und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne nur bei klarem Nachthimmel
4 Sterne nur bei klarem Nachthimmel, max. 3 Sterne. Sehr ungemüticher Eingangsbereich sowie die Gasträume. Bei Halbpension am Abend längere Wartezeiten wegen Überfüllung. Frühstück sehr gut. Die Größe der Zimmer würden sogar Tierschützer als zu klein bewerten. Korpulente Gäste haben große Probleme, die Zimmer sind einfach viel zu lein.
Norbert und Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Waren hier mit Freunden zu einem verlängerten Wochenendurlaub, der zur speziellen Besichtigung der Stadt Bamberg und Umgebung diente. Für eine solche Unternehmung ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr enttäuschend
Wir wurden, nicht wie erwartet im Haupthaus, sondern in dem dazugehörenden Bauernhaus auf der anderen Straßenseite untergebracht. Ausstattung: sehr schlicht und nur das allernötigste, ebenerdig, direkt neben der sehr stark befahrenen Durchgangsstraße mit entsprechendem Verkehrslärm bis tief in die Nacht. Insgesamt mit den Fotos des Hotels im Internet überhaupt nicht vergleichbar!!!! Wir fühlen uns deshalb schwer getäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Gast ist König
Tolle Ausstattung - nettes Personal - super Essen - kurzer Weg nach Bamberg mit einer möglichen "Zeitreise" in die Vergangenheit
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel
Nettes Hotel in der nähe von Bamberg.Zimmer ausrechend groß,Badezimmer ebenso.Kostenloses W-Lan.Nur mit dem Parken wird es bei vollen Hotel schwierig,Plätze reichen nicht aus.Essen ist gut ,man sitzt sehr gut im Biergarten.Hotel bietet sich für Ausflüge Fahrrad Abstellplätze in der Garage.