Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie weider im Bauernhaus
Wir hatten ein Zimmer im kleinen Bauernhaus - direkt an der Durchgangsstraße. Sehr, sehr laut. Ausblick auf parkende Autos. Umzug nicht möglich, da ausgebucht. Abendessen der Halbpension ehr 2 Sterne-Niveau. Sehr einfach. ZUm Hautgang weder Gemüse noch Salat. Nachtisch geschmolzen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 4 Sterne! Da will niemand ein 2. Mal hin!
Begrüßung unfreundlich; Begrüßungsgetränk mußte man erfragen; Frühstück war ok, aber das Abendessen fast kalt, nicht gewürzt, langweilig. Alles wirkte irgendwie "verloren". Das Zimmer war seitlich zum Nebengebäude, man schaute direkt auf eine Wand. Die anderen Fenster gingen nach hinten, direkt über der Küche...mit den entsprechenden Gerüchen und Geräuschen. Die Dusche könnte eine Rnovierung gebrauchen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Weiterempfehlen nicht geeignet !!!!!!
4 Sterne sind auf keinen Fall berechtigt. Unser gesamtes Bild wurde sehr durch das von uns am 5.7.2013 zum Frühstück beanstandete verschimmelte Brot getrübt, zumal es dafür nicht einmal eine Entschuldigung gab.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzreise Bamberg
Als Ausgangspunkt für eine Kurzreise nach Bamberg, besser, wie erwartet. Auch die Zimmer im Nebengbäude. Absolut sauber, und ok. Frühstück sehr gut und lecker. Kompetenz und Freundlichkeit supergut. Was ich gut gefunden habe, dass es bei Abreise die Möglichkeit für einen Coffee to go kostenlos gab. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
24 Std. Strassenlärm, nie wieder
Trotz Zusage eines ruhigen Zimmers:24Std Strassenlärm.Zimmer sehr klein.Essen langweilig/ungew.Max.3Sterne..
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war sehr reichlich und vielfältig, es ließ keine Wünsche offen.
Erwin u. Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kaos
Das ganze Hotel ist ein kaos, kein Sitzplatz trotz Reservierung für das Abendessen. Keine Auswahl an Essen es gab nur ein Essen, lieblos angerichtet. Das Personal hoffnungslos überfordert, keine Führungskraft Präsent. Die Mansardenzimmer sehr klein und nicht sehr sauber wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehDie Enttäuschung sehr groß würden auf keinen Fall mehr einen Aufenthalt planen und schon garnicht weiter empfehlen. Unsere Meinung nur ein 2 Sterne Hotel und das nicgt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Werde wiederkommen !!!
Ein gepflegtes Hotel, indem der Gast nicht lästig sondern gern gesehen ist. Wünsche werden freundlich und kompetent erfüllt. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal hat uns gereicht, eher Touristenhotel.
Bad kaum benutzbar, Zimmer 11 im Nebenhaus. Fenster angegammelt, Rollos Defekt oder abgerissen. Staubflocken am Bettkopf, Abfluss verstopft. Kein pos. Gesamtbild
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
War zu einem Seminar in Hallstadt. Sehr angenehm war, dass ich das Zimmer am Anreisetag schon in der Früh (9.00) bekam, so konnte ich meine Reisetasche und Mantel schon im Zimmer deponieren und bei kleinen Pausen die Räume nutzen (Bad). Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich, ging sehr gut gestärkt in den zweiten Tag. Da das Seminar bis Nachmittags ging, bot mir das Hotel den Check-out bis 14.00 Uhr an, was für mich sehr entspannend ist. Eine Mitarbeiterin schicke ich jetzt auch in dieses Seminar nach…