Janet und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier ist der Gast KÖNIG
Sehr schönes und sauberes Hotel mit fantastischen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wer Party liebt ist dort richtig da von Donnerstag/Freitag bis Sonntag DJs am Strand auflegen und Poolpartys stattfinden. Wer ausschließlich Ruhe sucht ist hier nicht richtig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top-Cocktails, freundlicher Service & Traumstrand
Ich war schon mehrmals für jeweils einen Tag im Explorar Koh Phangan und bin immer wieder begeistert! Die Cocktails sind einfach hervorragend, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Besonders Joe sticht mit seinem hervorragenden Service und seiner freundlichen Art hervor. Der Strand ist wunderschön, und der Pool ist wirklich weltklasse – perfekt, um einen entspannten Tag zu genießen. Ich kann das Explorar Koh Phangan jedem wärmstens empfehlen!
Dimitris(19-25)Schweiz
Hotel in Koh Pangan
Das Hotel ist abgelegen und direkt am Strand. Die Anlage ist schön jedoch hat man nicht allzuviel Privatsphäre. Der Pool ist sehr schön.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Partyfeeling.
Zimmer war leider etwas „kalt“ eingerichtet. Wenig Details, jedoch im Großen und Ganzen zufriedenstellend.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Adresse auf Koh Phangan ❤️
Wir denken sehr oft an diesen Urlaub zurück! Top Hotel! Top Service und so freundlich! Toller Strand und Pool! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Roman(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit chillige Atmosphäre
Sehr gute neue Hotelanlage mit hervorragenden Restaurant und Poolbereich . Ausgesprochen zuvorkommende Service. Ruhig gelegen jedoch nur 10 Minuten zu Fuß entfernt von einem Ort mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Partyhotel am Strand
Das Hotel am Ortsrand von Haan Rid zählt zu den besten auf Koh Phangan. Der infinity pool am Strand und der überaus freundliche und engagierte Service zählen zu den Stärken des Hotels. Achten Sie darauf, ein Zimmer im oberen Stockwerk zu bekommen, die im Erdgeschoss wären mir zu dunkel und bieten zu wenig Privatspähre. Vergessen Sie, wenn Sie hier am Nachmittag vor der Full Moon Party Siesta halten wollen. Es gibt einen DJ am Pool, der "erfreut" die gesamte Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Vielfältigkeit in Einem
Wir haben gerade die erste Woche um und sind einfach schon so begeistert, dass wir direkt was Schreiben müssen. Es hat alles was wir suchten oder auch gar nicht wussten, dass wir es suchten. Die Zimmer sind komfortabel mit bequeme und super großen Betten und viel Vegetation um uns herum. Einfach toll auch ohne Zimmer mit Meerblick Das Freizeitangebot ist vielfältig, mit oder ohne Party, das Örtchen direkt um die Ecke mit dem langen Strand und den vielen Bars und kleinen Lokalen. Das Hotel ist 1a in Schuss und…
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für alle die Erholung suchen
Wunderschönes Adults Only Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr saubere Anlage, toller Strand und perfekte Erholung
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel für Erholung
Ein TOP Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und wunderschöne Zimmer. Absolute Empfehlung an alle die Ruhe und Erholung auf Koh Phangan suchen.