Wilmar Gottfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Explorer Hotel - dein Urlaub wird perfekt !
Sauber und freundlich. Herzlicher Willkomm, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind funktionell gut und nett eingerichtet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
eLaden in TG nur für 9€ Nachtmiete
Gewohnter, lockerer Aufenthalt im Explorer-Style. Wenn man später ankommt wg. Stau o.ä., dann würde man gerne noch einmal in die Sauna, die leider um 21 Uhr schließt. Wenn man sein E-Fahrzeug in der TG laden möchte, MUSS (!!!) man 9 € pro Nacht zahlen. Das ist teurer als ein Ladung. Das sollte schnellstmöglich geändert werden. Gerne mit Blockiergebühr ab 4 Stunden... Ärgerlich. Das Personal ist immer top und freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich super
Sehr angenehmes Zimmer, mega bequeme Betten und sehr freundliches Personal. Viele Angebote auch vom Hotel aus ( Grillabend)

Doktore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sauberes Hotel, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und die Betten bequem. Die Ausblicke aus den Fenstern herrlich.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Preis-Leistung, tolles Haus und Personal
Tolles Hotel. Ich war bereits zum wiederholten Male dort und bin wieder absolut überzeugt. Tolles Ambiente. Super Frühstück.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal und Top Preis.
Sehr schönes, modernes Hotel. Alles da was man braucht. Personal sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze direkt am Haus vorhanden, auch genug. Frühstücksbuffet perfekt. Preis Leistung ist mehr als in Ordnung.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, flott, Preis-Leistung sehr gut.
Sehr nettes und fleißige Personal. Die moderne Ausstattung des Hotels entspricht genau meinen Vorstellungen. Seit Jahren quartieren wir uns in den verschiedensten Explorer ein und in jedem fühlen wir uns extrem wohl. Danke das es diese Hotelkette gibt. Bad Kleinkirchheim ist dennoch unser Favorit, auch deswegen, weil es in der Umgebung (ca.50km) sehr viele Möglichkeiten und Sehenswertes gibt.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Mittelklasse Hotel besonders für Sportler
Gutes und sauberes Hotel mit modernem Mittelklasse Standard. Besonders für Biker und Skifahrer zu empfehlen. Modern ausgestattet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktivhotel in ruhiger Lage
Gewohnter , guter Explorer Standard. Ruhige, gute Lage am Anfang des Ortes, schöne Terrasse mit Blick auf die Berge. Gutes Frühstück mit regionalen Produkten.
Wibmer Andrea (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde es immer weiter empfehlen
Es war alles top und super wir kommen sicher wieder Personal voll nett servis supper sehr sauber. Nur weiter zu empfehlen