Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für Urlaub für größere Gruppen nah an der Piste
Das Hotel war für eine größere Gruppe genau richtig, weil genügend Kapazitäten vorhanden und Preis/Leistung hier einfach stimmig sind. Parkplätze ausreichend vorhanden, alles im Ort ist fußläufig oder mit dem Skibus gut zu erreichen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme gern wieder!
Neugierig habe ich die Eingangstür aufgezogen und mich gleich wohlgefühlt. Rezeption und Bar/Restaurant kann man jeweils nicht verfehlen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, trotz der Größe gibt es genug Ablagemöglichkeiten und Bügel. Das Bad ist sehr modern gestaltet. Alles ist sehr sauber. Wichtig für mich: Die Maße der Tiefgaragenplätze in Länge und Breite sind den heutigen Autos angepasst.
Gerhild(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Sehr sauber, super freundliches Personal, Top Frühstücksbuffet, super Preis-Leistungsverhältnis; gute Lage

Michaela (46-50)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Eine großartige Zeit im Explorer – absolut empfehlenswert!
Titel: Wohlfühlen pur – absolute Empfehlung! "Wir hatten eine wunderbare Zeit im Explorer. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus, das hat uns sehr beeindruckt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, man merkt, dass hier eine gute Stimmung herrscht. Vielen Dank für die schöne Auszeit, wir kommen sehr gerne wieder!"
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angemessene Preise und gute Anbindung an das Skigebiet
Funktionales gut ausgestattetes Hotel, gut angebunden zum Einstieg ins Skigebiet. Der Frühstücksraum ist eher karg, laut und wuselig. Das Speisenangebot gut.
Sascha(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundum zufrieden mit einem tollen Aufenthalt
hat alles gepasst; nettes Service, gutes Frühstück, top Lage und Wellness passt auch; Parkplatz könnte für Gäste gratis sein
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und modernes Ambiente im Hotel
Modern und gute Lage. Handtücher im Saunabereich wären wünschenswert und auch Bademäntel wären spitze.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
für Aktivurlaub immer wieder gerne
Explorer Standard, Bad Kleinkirchheim das von der Zentrale vergessene Kleinod, Willkommen bei Freunden, leider viel zu wenig medial präsent (auch innerhalb der Explorergruppe), das Personal vor Ort braucht mehr Entscheidungsspielraum (Gestaltung Preise, Frühstück usw.)
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wirklich tolles Hotel mit gutem Setvice
Toll organisiert, sehr freundlich, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, gute Anbindung an die Lifte, alles fußläufig erreichbat
erwin(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt mit Unterstützung der lokalen Gemeinschaft
Hell, freundlich, sympathisch, erfrischend, alles da was man braucht - perfekt gelegen! uneingeschränkt zu empfehlen