Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ales vorhanden
Tolles modern eingerichtetes hotel. Keine Minute zur Piste. Es ist alles vorhanden was man für einen Kuezurlaub braucht. Frühstück excelent.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes sauberes Hotel
Freundliches Personal schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück ist nur zum Weiterempfehlen..Sauner und Fitnessraum sind auch sauber
Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle 3 Schitage
Schönes Hotel in guter Lage ! Ca 10 Minuten mit den Schiern zum Lift. Ausreichend Parkplatz ( war nicht ausgebucht ) Frühstück war gut und genügend Auswahl. E Ladestation im Keller für 4 E Fahrzeuge . Skistall war top.

Paolo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
eine wunderbare Erfahrung, die man auf jeden Fall
sehr schönes Hotel, sauber, gut ausgestattet mit Fitnessraum und Sauna, alles makellos, wunderbares Personal, freundlich und hilfsbereit
Michal(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir empfehlen das Hotel.
Is war sehfr gut und freundlich. Ich mit meine Tochter haben für Ski eingekommen und war sehr zufrieden. Personnal war sehr freudlich auch. Danke
josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gut sehr Empfehlenswert
Es war wie Urlaub sein sollte das Hotel war sehr gut und das Wetter noch dazu, sehr empfehlenswert. Kann ich nur weiterempfehlen
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme gerne wieder!
Sauber, superfreundliches Personal, optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Egal ob für Dienstreise oder Kurzurlaub - super Hotel.
Hana(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für einen Skiurlaub.
Alles war großartig. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Lage des Hotels für Skifahrer, nur wenige Schritte von den Pisten entfernt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit richtig freundlichen Mitarbeitern Preis Leistung schwer zu schlagen. Für eine spontane Reise sehr gut.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel um Aktivurlaub zu machen!
Schönes und sauberes Hotel in super Lage um zu Wanderungen zu starten, vieles ist sehr schnell und bequem zu erreichen.