Peter und Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztripp und Zwischenstation
Sehr schönes modernes Hotel ,sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Ein Wiedersehen ist durchaus wünschenswert!
Ulrike(51-55)Österreich
Ein Hotel das uns sicher wieder als Gast sieht👍
Sehr räumlich,hell,sauber👍 Sehr einladent 👍 Tolle Parkplätze sogar eine Tiefgarage vorhanden👍 Personal seeeehr freundlich und hilfsbereit 👍 Frühstücksbüffet der Hammer👍😋
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung sehr gut
Explorer wie immer super. Schöne Zimmer, bestes Frühstück. Sauna gut! Hier stimmen Preis-Leistung auf jeden Fall!!!

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles modernes Tagungshotel mit Top Service
Wir haben das Hotel für eine Tagungen gebucht, sehr gastfreundliches Haus und top Betreuung, guter Tagungsraum mit moderner Ausstattung , reichhaltige Pausensnacks
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel wird jederzeit von uns weiterempfohlen
Sehr gute Lage, superfreundliches Personal, Ausstattung perfekt, genügend Parkplätze, gute Frühstücksauswahl, die Lage des Hotels war für unsere Reise nahezu perfekt, viele Ausflugsziele und Aktivitäten in der Nähe
Maria(46-50)Österreich
Weiterempfehlung - neues modernes Hotel
Das Hotel/Zimmer ist/sind modern und lässig eingerichtet 👍🏻 Tiefgarage sehr geräumig Ladegeräte für Fahrräder fehlten!
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wieder ein schöner Urlaub in einem Explorer Hotel
Sportlich jugendliches Hotel- entspricht den Angaben auf der Homepage. Gute Lage zum Schifahren. Freundliches Personal.
Karin(61-65)Österreich
Nie mehr wieder. Der Preis 3 naechte 468 Euro viel
Zählten f. 3 naechte dz 2 p. 468 e. Viel zuviel. Urlaub auf niedrigen Niveau kein entgegenkommen. Nie wieder werden wir kommen.
Lieselotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis- Leistungsverhältnis super
Wollten 3 Tage in den Nockbergen wandern , aber auch danach relaxen. Hotel als Ausgangspunkt sowie für Wellness sehr gut passend.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lage, freundlich, sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich sehr schön und sauber.