André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub wie Zuhause
Vom Check In bis zum Check Out ein Traum! Das ganze Team inkl. der Chefin ist so freundlich und herzlich. So etwas habe ich wirklich selten erlebt man fühlte sich nicht wie in einem Hotel sondern eher wie zu Besuch bei Freunden! Wir kommen definitiv wieder :) danke für alles!
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Alles dabei für einen schönen Aufenthalt, gutes Frühstück, Sauna, Garage, große Bäder, schöne Zimmer
Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Man ist gleich auf der Skipiste und in der Therme.

Rai(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
preiswerte unterkunft neben therme und lift
hotel ist modern und trotzdem urig, kein schnick schnack, aber alles da, was man braucht. unschlagbares frühstücksbuffet.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echt TOP!!!!
Grosser Parkplatz vorm Hotel! Grosse Terasse zum Frühstücken! Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Äußerst freundliches Personal! Alles sehr sauber!!!!! Zusammengefasst, echt Top zu günstigem Preis!!!!! Wir buchen ganz sicher wieder!
Achim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein modern-natürliches Hotel - empfehlenswert.
Das Hotel wirkt modern, hell und freundlich - es wirkt atmosphärisch jugendlich. Die Mitarbeiter treten freundlich und kompetent auf. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein - sie wirken wirklich etwas "eng". Ein negatives Detail: Nicht nachvollziehen kann ich eine tägliche 1-€-Parkplatzgebühr draußen auf der Fläche - das sollte unmittelbar "abgedreht" werden - denn es ist völlig unüblich.
Sylvia(51-55)Österreich
Schiurlaub in Kärnten mit zu viel ausländischem Fl
Das Hotel ist super gelegen, für Wintersportler, Wanderer und Biker optimal, guter Service, aber etwas zu spartanisch und klein (Balkon) die Einrichtung, nicht mal Zahnputzbecher im Bad. Insgesamt zu wenig auf Urlauber aus Österreich ausgerichtet, man vermisst das Einheimische.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauber, alles gepflegt, sehr freundliches Personal, super Lage, gutes Frühstück / leider sehr hellhörig und dadurch öfters laut
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotell ist sehr gut, Zimmer ist ausreichend
Es war für unseren kurz Urlaub Optimal, Zimmer war in Ordnung, Frühstück war ausreichend und vielfältig, Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zimmer ok. Preis ok. Nähe zum Lift ok,
Schöner aber leider kurzer Aufenthalt, sauberes Zimmer und nettes Personal! Kommen bestimmt wieder. Kommen im Sommer wieder.