Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne in ein Explorer !
Top Lage an der Skipiste, moderne und junge Atmosphäre, für Sportler geeignet, Spa-Bereich für nach dem Skifahren sehr angenehm, Super Frühstücks Buffett, Abends Essen im Haus ebenfalls sehr angenehm.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles was man braucht in bester Lage!
Basic-Hotel, das alles bietet, das man benötigt in bester Lage mit sehr freundlichem Personal! Frühstück ist top - am Abend gibt es die Möglichkeiten im Hotel zu essen.
Charlie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das etwas andere Hotel
Wow - das etwas andere Hotel Diese Art Hotel war uns neu - aber wir waren sehr zufrieden Vielleicht kommen wir im Sommer wieder.

Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, ich komme wieder
sehr stylisch, modern, schöne harmonierende Farben, zimmer in denen man sich wohl fühlt, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, äußerst freundliches Personal
Evi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gesamtpaket ist gut, auf jeden Fall weiterempfehle
Modern, zweckmäßig, Zimmer sind trandy, Lounge ist einladend, viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, Essen ist geschmacklich gut, aber die Portionen sind etwas klein, Getränkekarte ist recht klein,
Marianne (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mangelnde Sauberkeit
Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, Zimmer wurde nicht geputzt. Leider keine Entschuldigung vom Personal obwohl es vor Ort gemeldet wurde
Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel ok, Buchungszentrale nicht kundenorientiert.
Großes Hotel mit vielen gleichen Zimmern. Hatten Glück, da unser Zimmer Richtung Berg lag. Leider Teppichboden im Zimmer.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Hotel, schöner Wellnessbereich
schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, nettes Personal und gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage im Ort
Moo(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Super Preisleistungsverhältnis mit Spitzen Lage & sehr freundlichem Personal! Größerer Essensauswahl als in den anderen Explorer Hotels.
Woertherseemandl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jugendlich und freundlich auch für uns 50+ :-)
Wir haben uns nach anstrengenden Tagen kurzfristig entschlossen einen Kurzurlaub zu buchen. Die Reise führte uns nun zum 2. Mal ins Explorer Hotel nach Bad Kleinkirchheim. Positiv anzumerken: Rezeption sehr freundlich und hatte auch gute Ortskenntnisse (Winterwanderwege) Zimmer sehr sauber und die Reinigung auch sehr bemüht (Zusatzpolster, etc.) Frühstücksservice sehr nett und kommunikativ. Das Frühstück selbst mit gutem Umfang (sehr guter Kaffee, Eiergerichte zum selbst kochen, Cerealien, Früchte, Marmeladen,…