Jonathan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hochpreisiges Jugendherbergsflair
Schon beim Betreten fällt auf, dass man sich in Sporthotel befindet. Nettes Personal, engagierte Chefin, super Frühstück, trotz Corona Vorgaben. Auf den ersten Blick wirken die Zimmer toll. Leider ist die Atmosphäre eher wie die einer besonders luxuriösen Jugendherberge
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zimmer super/ Frühstück wunderbar/ Personal perfekt
Sehr schöne geräumige Zimmer, das Frühstück war perfekt - aber das Beste war die Freundlichkeit des Personals!! Danke liebes Explorer Team- für den schönen Urlaub!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Explorer Hotel und Nockberge-Wir kommen wieder !
Wir waren zum Skifahren und Wellnessen in Bad Kleinkirchheim. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, genau zwischen den beiden Talstationen der großen Skigebiete. Super Pisten und ein tolles Thermenangebot (2 Thermen, 1x Schwerpunkt Saunau, 1x Wellness und Thermawasser). Wir haben uns die 5 Tage sehr wohl gefühlt, sehr gut geschlafen und das Hotel genossen.

Tani T(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön, sportlich, funktionell,
Wie alle Explorer Hotels - alles da, was man braucht, kein überflüssiger Schnickschnack. Sehr freundliches und aufmerksames Team.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel👍👍👍
Top Hotel, super Team, feines Frühstück, saubere Zimmer!!!!!!!!! Perfekt für Sportbegeisterte👍👍👍 Komme gerne wieder 😊😊😊😊
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Skiurlaub
Gute Ausgangslage um Bad Kleinkirchheim zu erkunden, nahe zum Skilift, nahe Therme und zu div. Lokalen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tamara Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub
Schickes Hotel, sehr zentral gelegenes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Super Frühstück . Vor Ort schöne Ausflugsziele.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besonders für Outdoorsportler geeignet
sauber, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter Warmwasser hat aufgrund des Eröffnungs-Wochenendes nicht immer ganz funktioniert - wurde aber behoben. E-Bikes sind in TOP-Zustand Frühstück is superlecker!
Aki (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein weiteres EXPLORER-HOTEL bekommt meine 5 STARS!
Wunder über Wunder. Egal in welchem Explorer Du bist, Du fühlst Dich sofort daheim und kannst Deinen Urlaub vom 1. Tag an genießen. Infos zu Skigebieten und tollen Restaurants ect. findest Du auf den Interaktiven großen Bildschirmen.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uns hats gefallen, wir werden wieder kommen
Sehr einladende Optik. Alles ist einfach gehalten und trotzdem sehr ansprechend. Der Zugang zum Schistall (im Winter)/Raddepot ist gut überlegt. Gute Lage.