Bewertungen (1 588)

Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub in perfekter Kulisse
Sauber, top Lage, nettes Personal, Zimmer super, gute Frühstücksauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gemischtes Publikum, von jung bis alt war alles dabei. Das Thema Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Unterkunft für einen aktiven Urlaub
Perfekte Bleibe für einen Wanderurlaub. Vielseitiges und sehr gutes Frühstück. Klasse Atmosphäre und hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine prima Lage und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Man braucht Vorort eigentlich kein eigenes Auto!

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub in Berchtesgaden
Das Hotel ist sehr modern, Frühstück gut mit viel Auswahl und regionalen Produkten, saubere Zimmer, modern eingerichtet, freundliches Personal die einem auch Tipps geben für Wanderungen
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Tagungshotel mit Abzügen in der B-Note
Das Tagungshotel bietet alles für produktive Tage in spektakulärer Umgebung. Preislich in Ordnung, wird der Gesamteindruck nur durch organisatorische Prozesse gestört.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Aktivurlauber geeignet, für Familien nicht!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (2 Jahre, 2 x 1 Jahr) in einem Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür). Für uns stellte es sich als eher ungeeignet heraus, da die Zimmer doch sehr eng sind, die Betten alle eine Besucherritze haben und die Zimmer doch sehr hellhörig sind. Unser Fazit: kinderlose Aktivurlauber sind dort gut aufgehoben, Familien eher nicht, obwohl dies vom Hotel ausdrücklich angeboten wird.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Seminar
Sehr Freundlicher Service Grundsätzlich sauberes Hotel Frühstück gut, toll, dass man sich seine Rühreier selbst braten kann
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Explorer Hotel...immer wieder gerne!
Perfekte Unterkunft für Outdoorsportler....auch mit Hund. Ansprechende und stylische Einrichtung. Toller Aufenthalt vom Check-in bis zum Heimreise.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfect for the outdoors!
Sehr gut geeignet mit alles was man braucht um eine Schöne Reise zu haben. Besonders gut wenn man will ein Outdoor oder Adventure Reise machen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz Entfernung zum Königssee und nach Berchtesgad
Gutes Hotel mit einer schönen Lage für Ausflüge. Gutes Frühstück und netter Service. Für aktiv Urlauber sehr zu empfehlen.