Bewertungen (1 588)

Edmund & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Immer wieder
Alles Hat gepasst Frühstücksei kann man sich sellbst so zubereiten wie man es will. Hatten zwei Ruhige Nächte nach wunderschönem Wetter und Ausflüge.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel zentral gelegen
Tolles Zimmer, freundliches Personal, schönes Frühstück. Nach Berchtesgaden nur knapp 3km mit dem Auto, schön zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Waren sehr zufrieden. Wenn wir wieder nach Berchtesgaden kommen,würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Bad könnte etwas größer sein. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Und man kann sich selber ein Omlett oder Rührei machen. Das hat uns auch sehr gefallen.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Trendiges und cooles Aktivhotel in Top-Lage
Das Explorer Hotel ist ein trendiges Hotel für Gäste aller Altersgruppen, die aktiv sind und einen legeren Aufenthalt in bester Lage wünschen. Das Haus bietet keinen Luxus, aber alles was man für einen Aktiv-Urlaub braucht: Top-Lage, Gemütliche, geräumige Zimmer, viele Infos zur Region und den Outdoor- und Sightseeingmöglichkeiten, nettes und lockeres Personal.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Personal war super freundlich. Zimmer sind sehr ordentlich und alle gut audgestattet mit schönem Balkon. Frühstück war sehr lecker. Diverse Ausflugsziele sehr einfach von vor Ort planbar. Auch mit Unterstützung des Hotelpersonals.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Sporthotel
Wir waren als Wanderer und Aktiv Urlauber im Explorer Hotel Berchtesgaden und haben uns super wohl gefühlt. Sehr jugendliche und sportliche Atmosphäre, sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Frühstück, was echt klasse ist: man kann sich die Eier selbst braten, kochen etc. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber, Dusche und Bad sehr praktisch und in modernem Design. Das Hotel liegt zudem super gut in Schönau so dass man zu Fuß zur Jennerbahn und zum Königssee laufen kann.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles was man braucht
Das Hotel wurde erst im Frühjahr diesen Jahres eröffnet. Auch aus diesem Grund ist der allgemeine Zustand sehr gut. Das Farbkonzept wirkt belebend. Das Haus hat eine sehr gute Lage als Startort zu Wander- oder Radtouren rings um den Königssee. Hotel und Umfeld sind sauber. Praktisch für sportliche Gäste: zahlreiche Ablagen und Aufhängemöglichkeiten im Zimmer. Insbesondere für Kurztripps in jedem Fall zu empfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok für 1-3 Tage
Check In ist lächerlich und schlecht organisiert . Personal reagiert erst beim 3ten Mal. WLAN wie angekündigt nicht immer vorhanden. Nämlich 1 Tag gar nicht. Ging erst wieder nach dem der Router neugestalten wurde.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Sehr schönes und umweltbewusstes Hotel, unkompliziertes, kompetentes Personal, Ideal für Wander- und Schiurlaub, hauptsächlich junges und deutschsprachiges Personal, haben uns sehr wohl gefühlt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Familienhotel
Neues stylishes Hotel, das alles bietet für einen angenehmen Kurztrip. Sehr freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen.