Bewertungen (1 588)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für aktiven unkomplizierten Urlaub
Tolles Hotel im trendigen, jungen Design. Uns hat vorallem die prima Lage als Startpunkt für alle Wanderungen in der Region gefallen. Wir haben das Auto auf dem kostenlosen Hotelparkplatz abgestellt und im gesamten Urlaub nicht mehr benutzt. Durch die gute Anbindung an das öffentliches Verkehrsnetz (Bus) sind auch weiter entferntliegende Wanderstartpunkte gut erreichbar. Sehr gut hat uns die lockere junge Atmosphäre gefallen. Super Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Interessante Idee ist die…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top gerne wieder
Wir sind positiv überrascht worden. Preis absolut Top, Personal freundlich und nicht aufdringlich. Auch beim Frühstück gibts nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Innovatives ökologisches Konzept
Neu, innovativ, freundlich, sympathisch, sauber, super Konzept mit ganz vielen Ausflugsmöglichkeiten die lauten Türen sollten nachjustiert werden

Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis; freundliches Team
Angenehmer Aufenthalt; kleine, aber schöne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Team. Insgesamt ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(26-30)Deutschland
Mehr ein gutes "Hostel" statt ein Hotel
Leider sehr kleines Zimmer, dafür aber mit vielen Abstellmöglichkeiten und Mini-Balkon. Alles eher praktikabel als komfortabel. Insgesamt etwas laut im Hotel - für mich mehr ein Hostel als ein Hotel.
René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzaufenthalter eine gute Wahl
Für Kurzaufenthalter eine gute Wahl. Nahe dem Königssee gelegen bietet das Hotel alles was man benötigt. Die Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Safe und TV gehören zur Ausstattung und auch WLAN ist gratis. Auch eine Sauna und ein Fitnessraum stehen zur Verfügung. Am Frühstücksbuffet ging es drunter und drüber, aber man hat sogar die Möglichkeit sich selbst Rührei oder Omlette zu braten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges, neues Konzept - Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Team, erstklassige Qualität der Speisen und traumhafte Lage! Die Betten sind erstklassig, die Duschen sehr geräumig!
Anita(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Rundherum gut, vor allem die Zimmer sind nicht alltäglich, eher extravagant. Die Holzverkleidung und die Sitzgelegenheit am Fenster toll. Auch der Skifahrer überm Bett - toll! Bad super!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hat uns sehr gefallen...jederzeit wieder
Zum zweiten Mal wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein Wiedersehen ist sehr wahrscheinlich. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Neues, modernes Hotel. ansprechende Einrichtung, bequeme Betten. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an Rezeption und Bar. Gute Lage: ca. 1 km zur Seelände. Zimmerreinigung fand leider trotz Reklamation nicht statt. Wenn viele Asiaten übernachten, Chaos am Frühstücksbuffet. Zimmertüren klappern sehr laut.