Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel.
Gute Lage, Freundliches Personal. Ausstattung des Hotel modern. Reichhaltiges Frühstück. Im Zimmer etwas Minimalistischen Ausstattung. Die Wände sind sehr Hellhörig.
Ich fühlte mich sofort sehr wohl. Diese ungezwungene Atmosphäre ist einfach schön. Alle Mitarbeiter sind voll motiviert und immer hilfreich und präsent. Es war sehr sauber und das Frühstück völlig ok. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für mich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wanderlust
Tolle Lage, ideal zum Wandern. Mit Öffis auch alles in der Umgebung easy zu erreichen. Frühstück ist das Highlight. Personal auch sehr nett und kompetent!
Sehr schönes Hotel, super Team, immer wieder gerne
Bei der Ankunft wurde ich von den Damen an der Rezeption herzlich und sehr freundlich Empfangen. Das Einchecken war innerhalb von 1 Minute erledigt. Der Service im Hotel war sehr sehr angenehm. Das Frühstück vollkommen in Ordnung der Service hierbei ebenfalls.
Das Zimmer war sehr sauber, Ordentlich und ausreichend. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sehr gut.
Auch an der Hotelbar wurden wir zu jeder Zeit sehr sehr freundlich bedient.
10 von 10 Punkten an das gesamte Team von mir.
Ich würde jederzeit wieder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel für Aktiv-Urlaub
Sehr gute, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Touren aller Art in der Gegend. Alles sehr sauber. Sehr praktische, funktionelle Einrichtung. Sehr gutes Frühstück. Essensangebot sonst einfach, aber gut und günstig. Getränkepreise erscheinen mir leicht überhöht zu sein im Vergleich zu anderen Restaurants.