Super Lage - per Zug perfekt zu erreichen, unweit von Garmisch, mitten in der Natur und in einem sehr hübschen Ort gelegen. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Tolles Team, gute Stimmung, LECKERES Frühstück!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Für uns als Wanderer war das Hotel sehr gut geeignet. Ein großer Bildschirm mit Touchscreen im Eingangsbereich gab uns Infos über Wanderungen, Radtour, Restaurants und vieles mehr.
Das Hotel sieht gut aus und es liegt in einer wunderschönen Gegend Das Personal wertet das Hotel hundertprozentig auf Habe noch nie so ein super gutes lockeres Personal erlebt Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen Wüsste nichts was man besser machen kann Sabine Kohlmann
Die Hotels sind super, sind toll eingerichtet, sind sauber .Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,schöne Plätze zum Draussen sitzen,die Lage ist genial ,egal ob zum Wandern ,Fahrrad oder Skifahren.Wir waren schon in 3 Explorer und sind jedesmal begeistert.
Modernes Hotel mit Outdoor Fokus! Wir waren mit der ganzen Familie (Kinder, Eltern, Oma und Opa) und hatten ein tolles Wochenende. Beim Frühstücksbuffet war für jeden was dabei und für unsere Wanderungen war es das ideale Hotel.
ruhige Lage am Ortsrand von Farchant in der Nähe von Garmisch- Partenkirchen, genügend Parkplätze.
Guten Rad & Skikeller.
Super Ausgangspunkt für Mountainbike Touren.
Mir gefiel die Gestaltung der Lobby, der Gänge und Zimmer sehr. Die Landkarten an den Wänden fand ich sehr hilfreich. Es liegt super für verschiedenste Unternehmungen.
Das Hotelzimmer ist sauber. Aber die Möbel gefallen mir überhaupt nicht die sehen sehr billig aus man sollte es vielleicht ein bisschen schöner gestalten und ein bisschen moderner