Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer sah super aus und das Frühstück war sehr lecker. Was man noch ergänzen könnte, wären Zahnputzbecher im Bad
Neues Hotel und saubere Zimmer. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Ein schöner, ausreichender Saunabereich. Frühstück sehr gut u.a.frische Bäckerware.. Empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für herrliche Bergtouren und Wanderungen in der Zugspitzregion. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Grund für die durchschnittliche Bewertung folgt!
1. Heizung lies sich nicht mehr aufdrehen, es war nur so 20 Grad warm, es wurde nicht wärmer, gefühlt über Nacht kälter!
2. Lüftung auf Toilette ging nicht, eher sporadisch, es kann nicht sein, dass man auf Toilette geht und der Duft nicht abgesaugt wird, hat man hinterher sehr viel von!
3. für Hunde ( wir haben einen kleinen Spitz(5kg) 20€ die Nacht, dafür, dass er auf dem Boden schläft ( wir haben immer Körbchen dabei) und noch…
Zunächst gilt mein sehr, sehr großer Dank "Michelle aus dem Reservierungsbereich in der Zentrale". Sie hat möglich gemacht, was unlösbar schien und mir damit meinen Kurzurlaub sehr verschönert. Danke, Michelle!!
Es sind genügend Parkplätze vorhanden und sogar eine Tiefgarage (gegen Aufpreis) mit schönen, breiten Parkplätzen. Bei der Rezeption ist ein Arbeitsbereich zum Reparieren von Skiern/Mountainbikes etc. Alles in allem 5*-Qualität zum guten Preis.
Ankommen -Willkommen - Explorer Hotels sind einfach, qualitativ hochwertig und als Gast fühle ich mich sofort wohl - das Zimmer mit dem Panoramafenster, das vielfältige und ausreichende Frühstück und die Sauna laden zur Erholung ein - ich komme immer wieder gerne.