Gute gelegen... gut ausgestattet.. Preis Leistung ist ok... Personal grundsätzlich freundlich... an der BAR aber scheinbar das eine oder andere Mal etwas überfordert... das drückt sich dann gleich in der Freundlichkeit aus. Wenn Kinder auf dem Flur rennen, dann bekommt man das sehr gut mit und auch die Gespräche auf dem Flur sind gut zu verstehen.
Preis-Leistungsverhältnis passt, Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück über den Erwartungen, alles wirkt sauber und gepflegt, das ein oder andere Detail wirkt billig : Blechboden Minibalkon, Wandverkleidungen Zimmer, Dusche läuft aus, Parkplatz immer überfüllt
Hallo zusammen,
ich habe es schon bei meiner Abreise gesagt. Normalerweise ist Euer Hotel meine Nr. 1 in GAP. Ich war ja jetzt auch schon 5-6 x bei Euch.
Pro:
Euer Frühstück ist einfach, aber top, alle freundlich, sauber, gemütlich, es gibt alles, was man braucht und noch ein wenig mehr.
Eure Zimmer sind sauber und gemütlich, die Betten sind bequem.
Eurer Spabereich macht Spaß, ist ebenfalls sauber und reicht zum ausruhen am Abend. Fitness macht Spaß.
Der Flur ist immer sauber und hell mit…
Wie ein Motel One für Wanderer, Skifahrer und Biker - ein sehr guter Standard!
Einfacher Spa Bereich mit Sauna und Dampfsauna und entspannten Liegen zum chillen.
Gute und einfache Getränke an der Bar und ein tolles Frühstück.
Es war für meinen Reisegrund geeignet.
Es gab viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten - super.
Die Kleiderbügel sind richtige Bügel und nicht die gesicherte Variante, sodass sie gut zu handeln sind.
Von Entspannt bis Sportlich. Idealer Ausgangspunkt
Guter Standort in Farchant. Garmisch ist gut zu erreichen, ob mit Bahn, Bus oder Rad.
Netter Ort, weniger touristisch überlaufen. Explorer bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.