Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer sah super aus und das Frühstück war sehr lecker. Was man noch ergänzen könnte, wären Zahnputzbecher im Bad
friedbert Kasberger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Top Hotel.Alles neu. Parkplatz vor Hotel. Sehr gutes Frühstück.Personal sehr angarschiert. Saubere Zimmer.Parkplatz Kostet 1 Euro pro Nacht.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in neuem Hotel
Neues Hotel und saubere Zimmer. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Ein schöner, ausreichender Saunabereich. Frühstück sehr gut u.a.frische Bäckerware.. Empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für herrliche Bergtouren und Wanderungen in der Zugspitzregion. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genuss pur
Prima für uns Aktivurlauber. Ein Genuss ist die Sauna zum Entspannen nach einem sportreichen Tag. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren, der Grund für die durchschnittliche Bewertung folgt! 1. Heizung lies sich nicht mehr aufdrehen, es war nur so 20 Grad warm, es wurde nicht wärmer, gefühlt über Nacht kälter! 2. Lüftung auf Toilette ging nicht, eher sporadisch, es kann nicht sein, dass man auf Toilette geht und der Duft nicht abgesaugt wird, hat man hinterher sehr viel von! 3. für Hunde ( wir haben einen kleinen Spitz(5kg) 20€ die Nacht, dafür, dass er auf dem Boden schläft ( wir haben immer Körbchen dabei) und noch…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wochenende Trip mit Familie
Ein emphatisches, serviceorientiertes Team kombiniert mit einer entspannten Atmosphäre. Absolutempfe Empfehlung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann das Hotel nur jedem Weiterempfelen
Sehr zufrieden und unkompliziert. Auch vor Check in konnten wir den Hänger mit den Motorrädern in der Tiefgarage parken.
Ewald König(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Explorer-Luxus zum passenden Preis.
Zunächst gilt mein sehr, sehr großer Dank "Michelle aus dem Reservierungsbereich in der Zentrale". Sie hat möglich gemacht, was unlösbar schien und mir damit meinen Kurzurlaub sehr verschönert. Danke, Michelle!! Es sind genügend Parkplätze vorhanden und sogar eine Tiefgarage (gegen Aufpreis) mit schönen, breiten Parkplätzen. Bei der Rezeption ist ein Arbeitsbereich zum Reparieren von Skiern/Mountainbikes etc. Alles in allem 5*-Qualität zum guten Preis.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ankommen - Willkommen
Ankommen -Willkommen - Explorer Hotels sind einfach, qualitativ hochwertig und als Gast fühle ich mich sofort wohl - das Zimmer mit dem Panoramafenster, das vielfältige und ausreichende Frühstück und die Sauna laden zur Erholung ein - ich komme immer wieder gerne.
Kolli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt in Garmisch/Farchant
Alles sauber, unaufdringlich aber funktional. Das Hotel ist strukturiert. Mit Tiefgarage und Ladesration für E-Autos. Man weiß, was man bekommt