Super hotel, immer wieder komm ich sehr gerne.
Sauna, Frühstück, Betten, Zimmer : alles vom Feinsten.
Es gibt viele Explorer Hotels und alle sind wunderschön in den Bergen gelegen
Ich empfand das hotel sehr locker. Sauber, nettes Personal das sich im Hintergrund aufhielt und trotzdem da war. Ein ganz anderer Stil als ich bisher kannte
Tolles, funktionales Hotel, was alles für einen gelungenen Urlaub in den Bergen bietet. Wir waren als Familie zum Skifahren und Wandern dort und haben jeden Abend auch den tollen Wellness-Bereich genossen. Das Frühstück mit der Eierbrat-Station war unser allmorgendliches Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Als regelmäßiger Gast in einigen Hotels des Betreibers kann ich mitteilen, dass ich immer absolut zufrieden war. Man weiß von Beginn an, was man bekommt und dies wurde bis dato immer eingehalten! Es ist mittlerweile wie ein zu Hause, in dem man sich wohlfühlt!
Das Explorer Hotel in Garmisch Partenkirchen eignet sich hervorragend als Basislager bzw. Startpunkt für Aktivitäten wie z.B. Mountainbiken, Wandern, Klettern etc.
Die Zugspitze, Alpenspitze, Eibsee, Höllentalklamm und Partnachklamm befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Des Weiteren punktet das Hotel zweckmäßig gut ausgestatteten Zimmer, Sauberkeit und überdurchschnittlich nett/- freundlichen Personal - weiter so!!!
Tolle Unterkunft mit sehr schönen Zimmern, einem tollen Team und einer wunderbaren Atmosphäre. Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und gibt Kraft für einen langen Skitag. Es fehlt an nichts …
Schöne, ruhige Lage. Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer. Schöne Sauna und ein prima Bistro, in dem es leckere kleine Speisen und an Morgen ein ausgezeichnetes Frühstück gab.. Auch der Fahrrad-Raum erfüllt alle Bedürfnisse von Radreisenden (Sicherheit, Lademöglichkeit), könnte in der Hochsaison aber schon mal an seine Kapazitätsgrenzen kommen. Nicht gut war die fehlende Seife bzw. Duschgel und fehlende Zahnputzbecher im Bad. Auch gab es keine extra Saunatücher. Nan muss ggf. sein feuchtes…