Sehr freundliches Personal! Super saubere und geräumige Zimmer! Der Fitnessraum ist auch absolut ausreichend, wobei man den bei schönen Wetter eh nicht braucht! Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön, mit direkten Bergblick!
Tolles Konzept, hat uns sehr gefallen. Frühstück war sehr gut ,ausser das selber Ei machen hat uns durch das lange Warten genervt, das wir darauf verzichteten. Wellnessbereich war sauber und toll.Das Parken von unserem Auto, da wir mit Fahrrad unterwegs waren ,top.Fahrrad abstellen im Keller ,Top.
Personal Luft nach oben.
5*-Service zum 2*-Preis! Wie immer perfekt. In dem neu gebauten Hotel war ohne Mehrkosten ein CheckIn gegen 11 Uhr möglich. Mein Wunschzimmer war wie immer perfekt hergerichtet. Zum Hotel gehören genügend Parkplätze, incl. wahlweise Tiefgarage. Für Fahrräder gibt es einen (zu kleinen) Fahrradraum sowie gegen Aufpreis abschließbare Radboxen. Sogar eine Rad-Waschanlage ist kostenfrei verfügbar. Zum Essen werden kleine Happen angeboten, kein vollwertiges Restaurant. Das Frühstück ist gut sortiert und macht zusätzliche…
Tolles Hotel für aktive Gäste. Schöne, sehr saubere Zimmer mit vielen Verstaumöglichkeiten. Nach dem Outdoor-Tagesprogramm konnte man herrlich erst in der Sauna und später an der Bar entspannen.
Einfaches Hotel aber dennoch sehr schön. Es gibt ausser 3in1 Seife keine Kosmetikartikel, was für uns jetzt nicht problematisch war. Spa Bereich erst ab 17uhr geöffnet.