Zweckmäßige Einrichtung, in der Haupturlaubszeit allerdings relativ teuer. Frühstück in Selbstbedienung, jedoch mit allem, was man braucht. Guter Ausgangspunkt auch für die Anreise mit der Bahn.
Hotel nach dem guten Explorer Hotelstandard, hoher Wiedererkennungswert. Zimmer für Aktivurlauber, z.B. für mich als Tourenradler, zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Hotel am ruhigen Ortsrand. Zimmer nach Süden haben freien Blick auf das Zugspitzmassiv. Frühstück ausgezeichnet, sonst nur eingeschränktes Spesenangebot, es soll die ortsansässige Gastronomie genutzt werden. Diese ist in Farchant für die Größe des Orts vielfältig und Gut. Bahn- und Busanschluss nach Garmisch-Partenkirchen.
Wir haben zum dritten mal schon in Explorer Hotels übernachtet und waren immer bestens zufrieden.
Das Angebot entspricht unseren Erwartungen. Sind jeden Tag aktiv in den Bergen unterwegs.
Für die Aktiven unter uns gibt es kaum ein besseres Hotel. Man kann sein Bike sicher unterbrlngen, gegen 5 Euro Aufpreis sogar direkt neben der Rezeption, es gibt eine Werkbank für Bikes und Boards und in den Zimmern Haken zum Aufhängen nasser Klamotten und Steckdosen zum Laden von Telefon und Beleuchtingsakkus im Überfluss. Das Personal ist stets sehr um Hilfe bemüht und freundlich. Ich gebe 5 Sterne, weil ich kein besseres Hotel als Basis für sportliche Unternehmungen kenne, sehe aber aich noch…
Sauberes Hotel, als junges sportliches Hotel aufgemacht. Leider ist dann doch Preis-Leistung für meine Wahrnehmung ein wenig zu teuer. Wenn man nur zum Schlafen und zum frühstücken hingeht ist es gut. Mehr nicht zu empfehlen.
Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt, durch den großartigen Service und die erstklassige Lage wettgemacht. Ich würde wiederkommen zu Explorer Hotels....!
Bin Rollstuhlfahrer und habe bisher selten solch ein vorbildliches, barrierefreies Zimmer vorgefunden.
Das Frühstück ist auch außergewöhnlich gut.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.