Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service
Sehr sauber, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück, toller Saunabereich und Mega Lage.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 + mit * 100 % Weiterempfehlung für Alle.
Top Lage. Super modern und dennoch gemütlich. Wir hatten in der 3. Etage einen Traumblick auf‘s Zugspitzmassiv und Traumwetter hatte das Hotel auch gestellt 😄 Unsere Wanderwoche war somit perfekt und wir konnten sogar noch 1 Tag dranhängen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage und Sauberkeit.
Super hotel ,tolle ruhige Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Parkplatz vorhanden

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage und exzellenter Service für einen tollen Aufenthalt
Tolle Lage,super Service,sehr nettes Personal,schöne und saubere Zimmer.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal im günstigen Hotel
Günstiges aber gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis gut. Saubere Zimmer freundliches Personal. Sauberer Wellnesbereich.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Ausstattung für Outdoor-Aktivitäten
Modernes Hotel, das mit allem ausgestattet ist, was man für ein Aktivwochenende benötigt - egal ob Ski, MTB oder Wandern.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gelungener Resturlaub!
Wunderschöner Ausblick vom südseitigen Zimmer auf die Zugspitze. Schön gelegen im Naturgebiet Kuhflucht. Prima Tipps vom Team für Wanderungen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Hotelform, mit allem was man braucht
Wir immer, unkompliziert, toll und vollkommen ausreichend. Entspannend und ohne Hektik des sonstigen Hotelbetriebs. Keine tägliche Verkleidungsshow für Frühstück usw.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück
Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und gut an Farchant/Bahnhof angebunden. Nur die Bettwäsche hatte Löscher und auffällige Flecken. Der Fahrradraum ist mit dem Aufzug/Garage angebunden und der Flair ist sehr nett.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Auf jeden Fall wieder ins Explorer
Ankommen und Wohlfühlen Wie eine große Familie, alles da was man braucht. Sehr gute Lage um von hier aus alles mögliche zu unternehmen.