Als Sporthotel jederzeit zu empfehlen. Die extreme Grüne-politische Ausrichtung ist unangepasst.
Es ist eben ein reines Sporthotel. Die extreme "Links-Grüne Ausrichtung" geht mir schon etwas zu weit. Das Klima hat sich schon seit bestehen der Erde immer wieder verändert und wird es weiter tun, auch ohne diese "Weltuntergangs-Zenarien".
Das Personal war freundlich, aber es gab Zahlungsprobleme.
Bis auf einPersonal freundlich, ein Personal wusste nichts von angeblicher Zahlung am Abend und wir bezahlten hatten in Bar. Wir erhielten die 70 Euro nicht mehr wurden uns aufs Zimmer gebucht und falsch abgerechnet, obwohl bezahlt in Bar etwas seltsam und ärgerlich . Finde ich echt nicht in Ordnung sonst hatt alles gepasst soweit.
Sehr freundliches, praktisches und modernes Hotel für Mensch und Tier.
Sehr umgängliches Hotel, welches genial auf aktive Besucher vorbereitet ist. Ob total verdreckt von einer Radtour; Wanderung oder Hundespaziergang, bereits im Eingangsbereich ist alles vorhanden um wieder "zivilisiert" auf das Zimmer zu kommen. Die Lage ist auch gut gewählt denn in diesem Nebenort von Garmisch ist man immer noch sehr nahe an allem dran, bis auf den Trubel den eh keiner will. Immer und sofort gerne wieder.